Для тех кому интересно - cьездил на экспертизу - облили оба стакана какой то химией, в результате частично высветился оригинальный номер вин, который был перебит. Четко видны последние 4 цифры, возможно только их и перебили. Вот так.
ну тетя, что делала экспертизу напишет все свои бумажки о проделанной работе к концу следующей недели и отправит следователю. Дальше наверняка он будет это дело двигать дальше... Скорей всего будут искать по выявленному ВИНу настоящего хозяина. Наверное имея последние 4 циферы ВИНа вероятность найти довольно таки хорошая... незнаю.... Наверн пока могу еще покататся, немного стремно без ТО, но что делать.... а так.... морально готовлюсь к худшему.
Помните писал что как то комплектация не сходится по ВИНу. Тоесть отсутствует задние сиденье с люком, подготовка для цд ченджера, руль и т.д., так вот сделал сверку по вину , который высветился оригинальный, вся комплектация сходится теперь... И даже сигнализация, по поддельному вину ее по комплектации небыло, а она есть, и там тоже совпало, по ориг. вину сигналка есть...
вся эта история итак нанесла не поправимый моральный ущерб. В этой истории не считаю себя ни в чем виноватым, поэтому и не собираюсь в чем либо ущемлять.
может проще подойти в цсдд объяснить ситуацию, попросить что бы пробили историю по вин коду, тебе и скажут что и почем.
я не думаю что они могут рассказать что то более чем можно увидеть на е.цсдд. Год первой регистрации в Латвии, откуда приехала, сколько хозяев было. Мне это ничего не даст. Вот если бы при сверке номеров делались детальные фото стаканов с ВИН , вот тогда можно было доказывать , что это их вина, не доглядели. Тетка что делала экспертизу сказала, что вообще при покупке безсмысленно делать какие либо сверки и т.п., т.к. это все ерунда. Я так понимаю что при покупке авто надо ехать и самому делать экспертизу тогда если что то подобное произойдет уже можно что либо доказывать...
Если в ЦСДД не помогут, выходи на ментов, есть отдел по угонам, у них соответственно БАНК данных через ИНТЕРПОЛ!!!! Если дружбанов в ментовке нет, могут и отказать, видете ли лениво им!!!!!
Автор, сочуствую, и спасибо за тему - еще раз напомнил, что при покупке машины не из салона ее надо проверить повсеместно. Если не хочешь нервничать пока следак что-то скажет - обратись к вот этим ребятам: http://www.ar-control.net/?lang=en&s=4&ss=15&sss=1 - не знаю как у них сейчас с ценами, но раньше за 30-50 лат Тебе выдавали полностью историю машины, с пробивкой по базе угонов и т.д. Ребята серьезные там, в свое время пару раз пользовался их услугами, так блин они определяли даже сколько раз крыло было перекрашено