Конечно безсмысленно что либо сверять т.к. если грамотно перебили и при сверке ничего не заподозрили, то потом хрен докажешь, что это их вина т.к. даже на сайте цсдд сказано, что сверка номеров действует пока ты находишся у них, а потом ты сам можешь перебить вин и это твой косяк !
спасибо, проверил, там база данных только по нескольким государствам, по ним все чисто вроде. пробовал еще такой ресурс - https://www.nicb.org/theft_and_fraud_awareness/vincheck/vincheck тоже ничего не найдено.
Спасибо за ссылочку, скорей всего обращусь туда за помощью. Только знать бы какой бин пробивать, там как бы не особо точно можно распознать. А эта контора, я так понимаю, так же делают экспертизу и дают заключение , что ВИН, "нацарапаный" на кузове истинный? У меня еще подозрение что вся машина была черная, по ориг. вину так выдает. Так в принципе нигде следов , что перекрашена была не видно, может очень хорошо это сделали...
Проще всего к ним приехать на машине - они и оригинальный восстановят, и подскажут, что и как делать в этой ситуации, какой ВИН смотреть и т.д.
Этим занимается следователь, который ведёт твоё дело, он всё тебе и расскажет числится она в угоне или нет, приложит результат экспертизы и отшлёт письмо в главное управление цсдд, там принимают решение давать ли тебе право эксплуатировать машину пока идёт следствие или нет.. Сам в похожей ситуации, жду ответа из цсдд..
тоже думаю что нет смысла куда то сейчас дергаться, так и так следак будет дело вести, он дальше уже знает что делать, какой мне толк сейчас самому что то пробивать. С другой стороны, можно ли сейчас кому то доверять... Я так понимаю это дело теперь будет долгим и муторным, хотя че им стоит пробить по результатам экспертизы находится авто в розыске или нет. Если нет, ну так и дело закрывать и не морочить людям голову. Единственное, что без машини никак мне не обойтись, может купить пока какое то временное авто.
здесь, кстати, показаны места где наклеены обычные бумажные наклейки с ВИНом. помню, у меня на купешке были такие и я очень ими гордился пс: по теме, сочуствую автору. почему то все бмв, которые я покупал, при постановке на учёт заворачивались на экспертизу. слава богу, всё проходило нормально, но каждый раз очковал основательно
В принципе по этому делу никаких сдвигов. Экспертиза сделана, результаты отправлены, следователь не звонил, так что пока не известно чего ожидать в дальнейшем.
Пока нечего нового рассказать. Начал по весне напрягать следака, вообщем по экспертизе толком вин не распознать, соответственно вариантов сотни. Написал заяву чтобы разрешили экстпуатировать авто, пока дело не закроют, типо обязуюсь не продавать, не пропадать и т.д. и т.п. Начальник полиции разрешил и отправил бумаги в цсдд, там какой то кадр их пересматривал и отказал по причине , что не все действия полиции были выполнены, типо надо машину показать еще в бм ауто. отвез туда ее, там выяснилось что вин что в приборке совпадает с тем что в документах, в остальных блоках фигурирует совсем другой вин. Тоесть под доки был перебит кузов и перешита приборка. Теперь все закрутитлось по новой, тот вин, что в остальных блоках пробивают по интерполу. ХЗ как долго вся эта эпопея еще продолжится, наверно пока таз не сгниет Может кто может пробить этот вин, у кого естЬ возможность, вообще откуда, итория и т.д. Или в том же бмауто можно узнать что то подобное?
последнее обслуживние у официалов в 2005 году пробег 174 тыс че то по гарантии делали =) а так седан 98 год 11 месяц 320д а второй вин код какой?