mozet ti na juge zivjosh???? U vseh zamerzajet, u tebja net.... remonta ne bilo???? ne rasskazivaj.... podderzanaja mashina postojanno trebujet remonta!!! Na dizele kak raz strjomno jehatj kuda-to, a benzinniki- nadjoznije, tem boleje BMW
Druzhi6e smotrju ti samij umnij .Po4emu soljarka dolzhna zamerzatj? A na 6ot remonta,ni4o ne delal i ne budu.Drugaja taktika u menja.
Druzishe, ja ne budu objasnjatj po4emu ona zamerzajet- eto fakt!!!! I poverj mne, v moroz ne o4enj prijatno idti na rabotu peshim, kogda tvoj dizelj stoit vo dvore i ne zavoditsja, hotja ti ras4itival jehatj. zapravljalsja ja na zapravke. Nu a raz ti ne remontiroval i ne sobirajeshsja, zna4it u tebja idealjnij apparat i tebe realjno povezlo, radujsja!!! Hotja ja v eto ne ohotno verju, tak kak sam jezdil na 524td, i ne znaju ne odnogo slu4aja bezremontnogo ekspluatirovanija etogo avto....
+1! У меня была е34 520i причём плита 92 года, жрала непомерно и неехала нифига. При том состояние ок было.
автар, ты говори сколько расход что не устраивает, если 10 то меньше не будет, если 25 то можно машину поменять
ну в стеднем 15 расход +-.. ноо ради интереса хотел узнать что мне все гворят типа разницы нет большой
ну поменяешь на 2.0, будет 13 каких, да ещё вылезут по машине косяки, плюс на обмене потеряешь плюс небудет ехать вот такая экономия