Низнаю 3ю5 дофига хавает, м60 4.0 всяко даже меньше ест! вобще старые моторы типа м20 и м30 хорошо поглащают топливо! у меня М20 В25 ну зимой иногда с дрифтами и полной тапкой 15 литров, меньше даже зимой 13 ну никак не уложисся даже если пирдеть будещь как дедуля всероавно в городк меньше 13 ну никак! по трассе да можно 8 зделать, но это редко обычно 10!
Я предстовляю как Ты ездишь !!!! п.с экономия и автомобиль не совместимые вещи... авто обычно не приносит прибыли...
Ай не надо туфту гнать про замерзание саляры, у лимонадников всё мёрзнет и не едит, ой фильтр 13рублей стоит не могу себе позволить, поставлю лучше по дешевле который замерзает зато дешевле Мой дизель быстрей заведётца на морозе чем твой бенз бляха муха! Кстате я уложил не мало денех в бензинку чтоб немного привести в порядок, не надо говорить что дизель в обслуге дорог. Да про 3.0d есть такое дело, поэтому я пересел с него на Е34 tds
Е34 ваще бюджетная тачка - как на бензе, так и на дизеле.. Так что разговоры о дороговизне обслуги дизеля в этом случае не катят
а Жрут все дай бог хорошо, и дизель и безин! если хотите экономить берите Лохцваген гйофл 1.9 тд вот тоот 4.5 кушает!!! а так бмв это не экономия каакя бы она нибыла!