Вы все тут про расход.А я думаю что после 3.5 литра.На 2.0 литре вобще будет казатся не едет.мое мнение,не надо менять своего коня.на слабенького.За удовольствие надо платить.Там разница в расходе 1-2 не больше.
разница в расходе не 1-2, автор сказал что жрёт сейчас 15+, а 520 при спокойной езде ест 9-10 литров, 525 10-12 литров. Правда с поправкой на то что критерий спокойной езды у всех разный
да, кажется что неедет... правда крутится резвее... но я бы щас быстро убил 2.0, слишком уж его крутить нада чтоп ехало... а кушает, 11-13 2.0 в городе. А как пишут 9-10, я незнаю как так ехать. Полторы тонны, на бензе немогут жрать меньше 11, ну никак. Это я про город.
konecno normalnij, sam otkotalsa, super avto, hodovaja kak v cigare 85. goda, vse prosto, motor nadezhij, ne to cto potom posli gavno na palocke
У ауди дизеля,работают как трактора,вибрация не детская.Но по надежности ни чего так.Но это до 1997 года.После пошли V6,хлам полный,150000 тыщ и ремонт.А6 надо искать с 1.9 тди.А старые пятерки называют миллиониками.У родственника есть А6,пробег уже 400000,проблем пока нет.А у меня был мерсик 300,вот там на спидометре было 900000,к мотору,топливной,даже не дотрагивался.А БМВ дизеля одни из самых капризных,после 150000 тыщ начинают вылезать разные болячки.