При переходе на зеленый свет машина при повороте направо посадила на капот.

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем HETPE3B, 18 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. E38

E38 Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    Найдутся люди, кто скажет "это по-американски", "не по понятиям" и т.д. :doh:
    по сабжу - имхо, оставлять так точно не стоит.

2. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Я один раз ударил по зеркалу водиле от которого увернулся, другой не успел и в заднюю дверь ногой. Никто не остановился и вызывать полицию уже не было смысла - они своё получили. А при попытках наезда я бы сказал, что меня сбили - а это следы.

3. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    63
    Позвонил в ЛП. Водилу нашли. Тот в свою очередь утверждает, что задел только зонтик в руках. И начальник их отдела не знает на чью сторону вставать. Контакты этого водилы он не дал. Но сказал, что водила будет писать объяснительную, а мне порекомендовал писать заяву в полицию, что типо если он окажется что виноват, что-бы понес наказание.

4. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,591
    Баллы:
    113
    Молодец, правильно сделал! :super:

Отпишись, чем закончится.

5. slan

slan Свой человек

Лайки:
    45
    Баллы:
    0
    Зачем говно человеку делать. Ну не прав он, ты живой, у тебя крови нет?, значит не больно. Потом же аукнеться.
    P.S. Могу, если надо, сделать лёгкие телесные повреждения. :bighands:
    P.P.S. Забей.

6. DemAn

DemAn Мохнатое чудо

Лайки:
    1,591
    Баллы:
    113
    Действительно, зачем человеку, который всего лишь тебя немножко сбил, посмеялся, как ты потешно упал и поехал дальше по своим делам, делать что-то плохое? :friends:

7. rasalas

rasalas Pro

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    banking & finance
    Это что за советы такие? :help: Я не знаю, читал ли ты тему, но он даже не вышел из машины не поинтересовался как здоровье, всё ли в порядке...То есть в твоём понимании сбить\задеть человека, убедиться, что он жив ещё и уехать -это норма?
    Скажи ты ещё не знаешь, как летают почтовые курьеры..:

8. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    63
    Затем, что такому пешком ходить надо. И не в том дело, что задел человека (теоритически с каждым может случиться), а в том что поржал, не узнал как дела у пострадавшего и уехал. Были бы свидетели заява была бы уже в полиции. Потом бы он думал, чем семью кормить если на хлеб правами зарабатывет.

9. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Смотря как кто переходит,согласись когда ты сам за рулём другой раз хочеца выйти и дать пешеходу под глаз да тока нельзя,лично моё мнение пускай на работе втык дадут и мож хватит,а то на той адской работе за 200лат носица как сумасшедшему по городу тоже не кайф,хотя конечно он муд,,, за то что не вышел и неспросил жив ли ты.:dont:

10. slan

slan Свой человек

Лайки:
    45
    Баллы:
    0
    Куш. Я просто высказал своё мнение, т.к. невижу особого смысла, при неимении побоев и свидетелей ходить по полиции. Тем более, что подозреваемый говорит про зонтик. Остаётся только вычислить и морду набить, но потом он обратку включит и на тебя заяву напишет.
    И ещё, вот подумай сам - мнимый потерпевший посадил кого-то на капот, еле затормозив.
    При такой ситуации 100% должен остаться синяк от удара о тот же бампер, на бедре синяк от капота и на коленках или руках царапины от падения с капота. А повреждений нет. В рыцарских щитках гуляете?, или что-то преувеличено? :hz:

11. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    63
    Машина, как оказалось была Renault Traffic. У нее в принципе почти капота нет. Бампер уперся в ноги, а руки уже были на лобовухе (самортизировав удар). Сейчас ноги слегка побаливают.

12. rasalas

rasalas Pro

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    banking & finance
    Не-не-не, вернёмся :-D Стоит ли говно человеку делать? Однозначно стоило, он своё уже получил (пишет объяснительную, на стрёмном счету у начальства).То есть мыслительный процесс у него уже пойдёт о том, что безнаказанно летать по городу не удастся.Хоть что-то.Про полицию уже забыли -поскольку травм нет и доказать невозможно..

p.S. а что такое Куш, а?.

13. Medved_E46

Medved_E46 Свой человек

Лайки:
    143
    Баллы:
    0
    Не знаю как бы сам поступил на месте аффтара. :so:
    Наверное забил бы..
    Хотя я вспыльчивый в таких ситуациях, и ширму может крепенько перекрыть :roll:

14. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    152
    Баллы:
    63
    Так аффтар не был на месте :) Аффтар помогал разгрести ситуёвину. Теперь, надеюсь, у них на фирме напротив фамилии драйвера будет стоять галочка. А так как сейчас кризис на его место будет 200 желающих..

15. ZeM

ZeM Member

Лайки:
    14
    Баллы:
    18
    И? Он думает что сделает наши дороги этим поступком безопастнее? Или он сам хочет попасть туда водилой, вот и убирает конкурентов? :D Цель этих манёвров?

16. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    все правильно сделал, поддерживаю...
    всякое в жизни бывает, но, уж если накосячил, будь человеком - отвечай за поступки, прояви сочувствие к пострадавшему..

17. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если идти на принцип, - надо обращаться к врачу с жалобами на головную боль и т.д. (описать симптомы сотрясения мозга)... заяву в полицию и т.д. Но я бы не заморачивался.

18. HEBEDOMOE

HEBEDOMOE New Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Чистильщик душ. Планета Земля
    Для тех кто предлагает забить и не заморачиваться, подумайте, на том месте в другой раз может оказаться, например и ваш ребенок

19. fernanda

fernanda помеха справа ))

Лайки:
    153
    Баллы:
    63
    у меня такой же косяк имелся- как,до сих пор не пойму,сотни раз там ездила и вдруг ......
    темно,дождь и человек с поломанным зонтом на капоте- я просто вылетела из машины и отвезла в больницу...

пару ночей не спала и теперь побаиваюсь пешеходных переходов,а этот стороной объезжаю

20. NEC

NEC Свой человек

Лайки:
    1,249
    Баллы:
    113
    терпила.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей