Может ещё недельку подождать и на следующей неделе (среда) провести матч? Думаю ещё народ подтянется.. Как те ход мысли?
Тогда игра в Плявниеках? Думаю, что после работы вряд ли у кого-то будет желание поехать в Олайне... На Маске завтра не буду...
Дрю, эт что за термин? Ты хочешь сказать, что покрытие поля играет важную роль? Давай, как ветеран и кубковый призёр, расскажи где лучше и удобней играть...
зайди на любой школьный стадион, где живой газон в 2ух словах это корявое земляное поле, с кусочками травы лучше, конечно же, на живом газоне, но за неимением таковых, надо играть на синтетике, всё ровно и приятно бегать
По ранее предложенным Камрадами полям, мы имеем 3 игровые площадки.... 1. Если мало играющих (4 на 4) Вроде Плявниеки... 2. Более 10 человег (предположим 6 на 6) То же Плявники... 4 на 4 бегать 3. Нууу энто вообще рай для профи Олайне
Млин я запарился редактировать сообщения.... Не умею вставлять текст между вложениями (фото) Надеюсь, понятно...
Заметь, не будь этот газон под замком с высоким забором, не знаю на что он был бы похож... Как сказал Dryu: на "Картофельное поле"
Всем привет. В 93 школе очень хорошее синтетическое покрытие, играть будет классно, правда желательно 7х7, иначе будет тяжеловато. Плюс цену за эту поляну я озвучивал, 21 лат за 1,5 часа.
Есть возможность фото на данный ресурс закинуть? В каком районе стадион? От количества игроков цена зависит?
Фото, которое было поставлено Вами сегодня в 07.28 и есть изображение поляны в 93 школе. Это плявниеки, как было указано выше. Насколько я знаю школе всё равно какое количество людей прийдёт, главное денюжка