На самом деле там довольно приличное поле. Мы сами начинаем играть на этой поляне с понедельника, поэтому по качеству покрытия сказать что-то смогу, когда лично там побегаю.
Не, до спеца ещё далековато Помню, играли в Саласпилсе, пробегаешь туда, обратно, ноги забиваются сразу. После играли в Межапарке и Саркандаугаве, ничего подобного не наблюдалось. Около 93 школы поляну сделали 2 года назад, думаю, там должно быть всё в порядке.
ноги забиваются, если поле на асфальт положено, тобеш оно жесткое в салике оно непонятное, сделано под настоящее - трава длинная, сам наблюдал весь процесс застилки ковра, всё как положено. Не скажу, что оно супер мягкое, как поля 1ого поколения, но далеко не жесткое, не знаю чего у вас там ноги забивались
На сегодняшний день игровое поле выбрано Осталось набрать игроков... По мере возможности прошу себя добавлять в список... Кого пропустил, сорри 1. Чп 2. Дрю 3. Olesja ( ) 4. Coupe 5. ДиБа 6. Rigs + 1 7. EEE
Как бы планируется в эту среду (встречаемся на Маске в 19:30) Но смотрю желающих как то маловато... Думаю что нибудь придумаем
Предлогаю по средам, собираться и ездить в Вецаки поиграть на пляже на маленькие ворота, можно и искупаться, и девушкам тоже не обломно на пляже... Собственно ваши мысли...
В пол пятого утра и на таком позитиве Кстати за футбол на пляже я за, правда в Дубулты, там ворот много и народа больного футболом тьма...проблем с составчиком не будет.