завтра с собой возьму керзачи, слежу за темой, ну и пару человек ещё спрошу...если срастётся сыграем, если мало народу, то увы
мля, я есличестно по мокрому не особо бегать хочу, мне и так нельзя, а без бутс оно ведь черевато по мокрому хотя в дождь играть обожаю дайте бутсы 45ый =)
Всем привет. В понедельник удалось поиграть на поляне в 93 школе. Покрытие там жёсткое и судя по всему постелено на бетон. Советую по возможности играть в бутсах для синтетики, потому что в обычных там можно хорошенько навернуться (сам играл в футзальных чешках). П.С. Руслан, набери меня если соберётесь, мне 5 минут ходьбы до этой поляны.
Может набери меня в любом случае и скажи сколько народа собралось. Попробую, в случае, если совсем мало народа будет, ещё кого подтянуть
Вчера катался на велике и нашел футбольную поляну в Улброке на берегу озера, свежеположенный мини-питч(футзальное поле с искуственной травой) с сеткой за воротами, 40м от поля пляж, так же там 2 волейбольные сетки и скамеечки вокруг, вообщем шикарное место... надо пробивать поляну по занятности по вечерам, резервации там точно нет, но может детишьки тама играют или ещё кто приходит... п.с. так на сегодня что-то вменяемое собирается по народу?