Muaddib Тебе хорошо подойдёт передняя хелла дарк. С твоим цветом + с задними дарковскими фонарями будет
Огромный приогромнейший привет так приятно видеть человека с моей любимой страны где живешь? Минские номера вроде. п.с. машинка
Ты не знаешь где в автомате кнопка?) зы: В Беларуси за живые машины тоже просят денег. Поэтому встретить хорошую машину за копейки - оч трудная задача.. Хотя 90% того что продают - живые мертвецы) Свою покупал за 4500+700 на резину+мелкий ремонт.
Да, друг, из Минска. Спасибо за тёплые слова! по поводу оптики.. сейчас наоборот меняю свои задние Хелла Блек на Хелла с белыми поворотниками и вперед хочу белые повороты+диски M System II - хочу потиху сделать ///M 525iA
у нас кстате похожая на твою продаётся и цвет тот же и оптика задняя хелла дарк =] http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/bmw/525/begei.html
каждый год еду или через Минск или вдоль в БЛР все в доллах, нет такого понятия все в ерво как у нас. что мне нравится, что на почти всех заправках можно расчитываться в долларах, блр рублях и евро