ну нет, ты что, я буду очень пристально следить за этой темой и шедевром тюнинга е53. Все фото в этом теме просто шикарно. Еще надо неон подсветку по кругу пустить
Аха )) и рождественскую ёлку на крышу пришпандорить . И то что ты называешь шедевром тюнинга е53 можешь посмотреть в сети. Ничего нового.)) Для твоего удобства https://www.google.com/search?q=BMW+X5+E53+обвес+TARANTUL&sxsrf=ALeKk00qUlHE3xx80O_sgBr-mu1M_Ev3-w:1610023385533&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiM2uW_7InuAhWOyYUKHdzLDU4Q_AUoAXoECA8QAw&biw=1920&bih=937 Любуйся. ))
Создав эту тему я не спрашивал ваше субъективное мнение об этом обвесе и как он будет или смотрится на Х как таковом, а спросил, есть ли знающие люди которые смогут подсказать, я смогу подогнать этот обвес под свою машину или нет. Так как видимо нормального ответа я так и не получу - админ, можешь тему закрывать. ))
Я ж ответил про различие бамперов для задней накладки. А насчёт можешь ли подогнать (если бампер рестайл) - конечно. Но можно и без подгонки оставить, будет видонить тарантульнее.
Вот пристали к человеку. Хочет установить экстремальный обвес пусть ставит. Любой неоригинальный обвес допиливать по месту придётся.
Уругнек тебе же написал что ставил обвес и как пиздюлей дали и тачан сожгли. Автор темы походу следующий на сжигание