Когда купил свою Е34, была какая то неоригинальная пробка - фиг его знает от чего, но думаю от ауди, т.к. много разных прибамбасов от ауди в машине. Так вот - эта пробка не лезла в кронштейн на крышке бензобака. Во время очередной заправки пробка там и осталась
У Сигары крышка с замком и подходит на е34 без проблем?????? тоже твари слили соляру. у каво есть крышка ? или где может быть?
На шроте сказали, что на сигарах было два вида крышек - кто-то может пояснить, от какого года сигары подойдет? Кстати, дефицит, оказалось. Так и не нашел пока...
Гоните? С Е34 сливать топливо? там же геморно очень, проще у соседней машины слить чем с бака Е34. А вообще не понимаю зачем эта крышечка на замке, когда центральный замок закрывает крышку кузова. Если думаете что маленькие воры будут её ломать, и потом сливать, то не думаете ли вы, что вашу крышку с таким же успехом вырвут и сломают горловину? КОЛХОЗ всё это! Сделайте лучше крышку кузова на эти деньги! Куда солиднее.
Элементарно всё сливается! Ты видел какой засов тонкий там? и петелька на крышке пластмассовая, так что если по сильнее дёрнуть, крышка откроется. ну почему-то у кого пробка с ключом не жалуются, что им пробки выламывают.
Тфю тфю тфю. В жизни с таким не сталкивался. Нечего машину ставить там, где неуверен за её безопасность. Если уж слили топливо, то я считаю, что и колесо с таким же успехом скрутят, а потом и угонят!!!
Сливается без каких-либо проблем, у меня литров 40 слили пока на хоккее был. Слили так, что заметил только когда до дома доехал, всю дорогу думал датчик врёт. Можешь хоть заварить горловину, если захотят слить, сольют, в баке дырка и никаких проблем. Были случаи.
коброй ? меня как то даже не тянет такими вещами заниматся .. я один раз попробовал .. как затянулся парами бензина теперь не тянет даже насосик электро надо