У него не крутится на 1,2,3. А на прямую крутиться. Зачем разбирать подкапотное пространство и подключать его на прямую, если он и так работает? Проверить надо всё возможное, не факт, что тот реостат был целый который ты ставил.
На моторчик при разных скоростях подаётся разное напряжение... При 4ой скорости подаётся напрямую бортовое напряжение Если убиты подшипники, то при подаче меньшего напряжения моторчик может и вовсе не крутиться (есть у меня один такой - правда запустив на 4ой, потом и на 3ей крутится ). Как то так
На самом деле все верно написал. Я просто немного уже в темах запутался, где только сильно дует, а где только слабо Но разобрав "подкапотное" можно действительно проверить подаваемое напряжение. Но его так же можно проверить на выходе резистора
Скажите, а если все 4 скорости не работают, то может дело быть в нём? При условии рабочего вентилятора? Просто если на сам вентилятор подать питание от акума (12в) то он крутит.
Впринципе может быть, т.к. и 4я скорость через него идёт... но чтоб там неконтачило, надо постараться
Крч: достал я эту коробочку. Почистил, продул, поставил на место проверил : ноль эмоций. печка как не работала так и не работает... Кст вот фота где она находится для таких же нубов как я