такая-же тема - купил с убитой ходовой . Тянуло в право . Поставил всё новое сам . Кроме амориков . Поехал на один развал сделали - тянет в лево писец как . Ну думаю поеду еще раз к ним - приехал опять посмотрели сказали нормально все ( и сказали что вобше таких машин мало ровная как стрела ) Развал говорит как с завода . Ну думаю гонит он мне поехал в другой сервис отдал 12 лс еще и нечего всё так-же ..... Ну думаю жопа а вот и нет - тут поднимаюсь к мастеру сервиса ( благо мой знакомый ) Ты говорит резину поменяй . А про себя думаю тока купил 17 диски с резиной . ( и когда бортировали сказали что 1 колесо немного больше седено ) Поехал взял 18 поставил с дерьмо резиной и всё прошло супер . Потом резину купил другую на 18 и норм .....
кстати аморики снимал когда подвеску менял ? ( как-бы надо ) просто правильно их назад поставил . Там метка есть . П.С у меня 39
Человек про колёса дело говорит. У меня был похожий случай: поменял передние-задние колёса местами - руль на право скривился, а машину в лево стало тянуть, то есть что-бы ехала прямо, надо было ещё правее руль повернуть. Переставил колёса обратно - всё ОК. P.S. Машина была не BMW, развал/схождение был отрегулирован.
Дело не в резине :/ т.к на этой резине ездию 3 тий год зимой (p.s 2 комплекта дисков на зиму и на лето.) , до смены ходовой всё ок, было... так что отпадает... амортизаторы неуберал , вначяле грешил на опоры (которые алюминь. в оригинале.) купил вначале (лемфорд. ) непрокатило 0 изменений , а потом еще одну пару , тожа мимо... а может ли быть дело в длинной горезонтальной рулевой ? мб она нестандарт ? просто это по идее последнее на что можно грешить...
не не не ... летняю же тож захавало знаете че думаю ? я все затягивал на подъемнике , мб изза этого ? думаю загнать на яму , отпустить и перетянуть под нагрузкой , мб даст pезультат
Нужно просто делать, у тех, кто это умеет Если что-то погнуто, и нуждается в замене- развальшик всегда покажет пальцем что менять. п.с могу дать контакт спеца
у е34 в передней балке ,в том месте где прикручивается нижний рычаг 2 дырки рядом, возможно попутали при замене
вчера был интерсный случай , как я и говорил руль у меня немного косит в право , т.к я обычно ездию 1 или в 2 . вчера ехал полной машиной в 5, и руль занимал идеально ровное положение , как только все вылезли , опать покосило , сайлентблоки всему виной ?