все не как не могу решить проблему , сегодня был в сервиссе , тресли смотрели , дергали , проверяли 40 мин. 3 мастера , сказали что все в полном порядке по ходовой. Еду на стэнд , схождение не выставить , в чем трабл... непойму...
Нет , с кузовом все хорошо , до замены рулевых и опор ездил 2 года , и бед незнал , как все заменил вот и пошла вся канитель...
вот вычеслить бы неплохо что именно за деталь... пальцы рулевых ,маятник рулевая тяга длинная , опоры или тяги , вот в чем косяк , все новое покупать как то не айс вот и пытаюсь вычеслить...
эврика , сегодня мою голову посетила идея , в чем может быть трабл... проблему разрешу , отпишусь ))))
в общем , проблему решил , отписатся забыл... дело состояло вот в чем , во все разы попыток выставить схождение стояла резина 225/55 r16 , когда пытались выставить резина упиралась в ам.стойку и выставить не получалось , обул зимнию резину 205/55 r16 и ура , свершилось , схождение выставлено , некуда не тянит , резину не жует. п.с ( был в 5 ти сервисах , некто не мог выставить, и не могли сказать причину,и кузов на геометрию проверяли , но про резину не кто словом не обмолвился.) может кому нибудь пригодится эта инф.
Я к тому, что это нормальный размер для е34. Папаратор на таких гоняет и всё тип-топ. что там может упираться?
дык это заводской размер, дяствительно хрен ли им упираться. Да и как при регулировке схождения, резина может упираться в мартер? Бред. А вот троечный размер 205 на 55, думаю смешно выглядит)))
Может у тебя диски от тройки с вылетом неправильным? Да и Папараций прав, когда схождение регулируют что меняется в покрышке?
я не магу этого знать господа , но факт остается фактом , на 205.55 схожд. выставили на 225 не могли... нет , от 7 ки колеса... 4 стиль r16...