Может, просто машину рвало от Лукойла? А где так неудачно заправился? Скажи, чтобы знать, куда в ближайшие несколько дней не ехать.
Вроде, тебе ж отписались про неё. Я бы не рискнул. Она растворяет всё говно, которое налипло на стенках бака и топливопровода. Ну и потом, оно всё идёт в двигатель. Если лить регулярно и с новья, то полезно, а так, имхо, можно наделать бед.
Не первый случай. На статойле солярка гавеная. п.с. сам заливаюсь только на несте, пока проблем не было.
Не накроется, только не надо большие обороты ему давать. Тоже рекомендую Несте, хотя иногда там тоже что-то "левое" "проскакивает".
А чего бы ему не проскакивать, если они все с одной бочки разливают? Или, думаешь, соляру в танкерах слоями возят? Верхний метр - статойлу, второй -для несте, а осадки на дне - тресту..
Все верно. Только это как раз не главное - главное тут именно "местный" фактор - там где слабее внутренний контроль, там сильнее "мутят" уже местные деятели (начальники заправок, водители бензовозов и т.д.). Покупают дешевый "левак", например из трубы и разбавляют его с официальным топливом. Вот на такое автор темы скорее всего и нарвался - плохо размешали, либо перестарались (пожадничали).
левое.. глубоко поразмыслив вчера, я понял, в чем причина моих несчастий. все после последней заправки, после несте. может совпадение, но за месяц поменял форсунки (сразу 5!), тнвд, и еще 2 насоса - в баке и под машиной, магистральный что ли.. уж очень подозрительно, что это все одновременно могло накрыться. а у меня тока несте, иногда статойл, когда сигареты кончаются.
стойл пихает свои рецепты в то, что взяли с одной бочки. футура, ультима - это их продукты. и так делают все. я думаю
Конечно не говори, лучше отвези им еще денег Такого не бывает, чтобы полетело все сразу, другое дело если чинили методом "тыка", меняя все по очереди, пока не будет результата. Делай выводы о сервисе...
Да я понимаю. Кстати, начальник нашего транспортного отдела рассказывал, что в РТУ проводили исследование среднего потребление топлива по Латвии. В результате, получился очень странный вывод: чуть больше половины латвийских машин ездит вообще без топлива.