Пожалеешь, что только 2 поменял. Я поставил Bosch Platinum, те что по ЕТК надо. И кстати тоже в 2ух колодцах масло было.
cho to u vseh smotru dergatsa razom nachali m50tie...cho za napastj. ja poka tozhe eshe ne razobralsa, cho na progretoj dergaetsa...
ne skazhi, bila trojka za 3 goda nikakih problem s motorom, a tut na e34 kak to vsem massovo ne poperlo
Я когда менял свечи, увидел что у 3ёх наконечников катушек конец порван. Хотя петензий по поводу работы прогретого мотора нет и небыло. На холодную около минуты вибрации по-сильнее, но это из-за нерабочей лямбды...
Короче, свечи протерли, прокладку с кольцами поменяли. Дня три-четыре ездил - не мог нарадоваться! А сейчас опять началось. П.С. Свечи не менял. Свечи?^^
Я тоже всё протёр, но нечего не изменилось! Вот тоже думаю о свечах... А может проблема всётаки в чём-то другом?
Кстати, Умберто а когда ты резго тапок в пол даёш у тебя обороты резко поднимаются? нету захлёба на доли секунды?
вот Вам нравитсо деньги тратить, на то, что в порядке... может проще на диагностику заехать и поменять то, что нужно ???
После того, как протерли свечи и колодцы от масла, все стало обалдеть как круто. Машина стала шустрее и проблем никаких. Дня 3 так поездил и опять. Знач в том же месте и искать, не?
Думаеш мотроник, мозги ДМЕ тупят? ну можешь проверить провода. P.S. А сколко вообще на одних свецах можна то ездить, сколко там вообще советаю черес колко км менять их? Я как машинку пригнал пменялс разу на НГК и уже 40000км неменял, несмотрел даже