Так в хай приборке его нет вроде, должен сообщение выдавать на панель: Лайтс он? И пик на общий гонг.
подскажите ТЮР ОФФЭН!!! появляется на приборке при открытой водительской двери или должно появляться и на остальных тоже дверях???
Возникла такая проблема....когда нажимаю на тормоза выдает ошибку, что перегорела лампочка или проблема в проводке...Менял лягушку, несколько недель нормально было, теперь снова появилась...Отключаю штекер на лягушки, все нормально, ошибка пропадает, но тормоза не горят...Помогите советом, хотелось, чтоб все работало...525 бензин.
пилять, переведи на англоидный. Ничего два смысла не имеет, проблема в проводке. Говорят есть вторая лягуха в вак. усилителе. Если сигнал обеих не совподает, выскакивает ошибка.
Одна там лягушка, просто двухконтактная, стоит около педали. И если в ней замыкание контактов не одновременно, то вылетает ошибка.
у е39, 36, вторая есть на вакуумнике п.с. но ошибка вылетает и на новой детали п.с. у меня иногда в сырую погоду, какая связь?
только одна ошибка вылетает? Или ещё какие есть? Можно попробовать блок ЦЦМ поменять. Лягушку новую ставил? Если Б/У то смело может быть с дефектом.
выбивает BREMSLI.ELEKTRIK.... Вот щас был в гараже и подключил снова лягушку, нажимал раз 10 на педаль уже ошибка не появляется...лягушка б/у, что первая, что вторая...Вот думаю разобрать для эксперимента одну лягушку посмотреть, что там за контактная система
ну ты электрик однако, разобрать вещь чтобы узнать что там за система. Схему не проще ли в инете найти, которая выглядит проще простого
Ключ в положении "1", играет магнитола, работает усилитель. Запускаю на БК 9-ую функцию. Показывает 0,00, но раз в 10 секунд меняется на 0,08, и через сек 2-5 опять по нулям. Так должно быть?
А у меня там всегда показывает напряжение в сети. Правда я сам проводку тянул, так удобнее просто, акум не посадишь музыкой.