Кэп, ты? З.Ы. мой м30 тоже без газа трогается.... И дизель дизелю рознь... я уже привёл пример с Октавией 1,9.
Ну не совсем отстой, как машина она даже очень ничего Просто езда на ней своеобразна. У меня такое было перед заменой топливного фильтра...
не, все фильтры поменяны склоняюсь к тому, что со сцепой что-то нетак. ну да ладно, поезжу ещё так, а потом в сервис на проверку
Люди!!!! Вопрос в тему!!!!!!! Поменял сегодня весь комплект! Корзину, выжимной и диск! Беда! Набираю скорость, и чувствую ацкую вибрацию! на холостых после 1200 оборотов тоже самое! Что это????????????!!!!!
могли не равномерно затягивать корзину и согнули ее,или если сцепление ноу нэйм то может быть диск кривой,так же (если бмв) при установке могли сломать направляющую лапы сцепления (она из пластика и очень хрупкая)
+1000 корзина может выглядеть как новая а пружины устали ,или чего еще хуже треснутая внутри может быть
Вот, наконец-то, на выходных собираемся поставить комплект(Спасибо Алексей СТ). Делать будем сами. Какие могут возникнуть "подводные камни"? Может посоветуете чего-нибудь, чтобы потом не вышла вся эта самодеятельность боком?
Купи сразу новую пласмаску которая вилку придерживает в Сенсоне вроде 2.00лс и подшипник в коленвал,конечно если заметишь мокрый задний сальник тоже сразу на замену
Леха,а они оказываетЦЦо по номерам разные .. на его е34 ..и тот что у тебя на картинке от крысы у него типа 15мм ..а у тебя который 20мм