Попробуй разобраться сам, инфы в сети достаточно. Я могу порекомендовать масло, которое будет оптимальным по моему мнению.
Блина - ты уж извини - но провёл как-то невольно параллели (и не только я ), масло продаёшь и тут такое объявление
Есть ещё пост по стоимости диагностики. Хотя датчиками и электроникой тоже торгую. Каждый выводы делает сам.
На картинке, то что первым стоит, использую только для смазки замка в гораже и похожих целей.... в двигло лить как то не охота, после того как прошлой зимой открыл баночку (а было всего -20 каких) а там жиле не текучее. Более того, кто то на форуме отписывался после отжига что масло полное г (Макс вроде). Так что я его лично лить очкую.
Кто-то из знакомых заливал игол, остался вроде довольным. Нормальное масло, согласен. Попробую пару банок бмв масла в морозилку закинуть, посмотрим что будет. Самому интерестно...
Масло пролежало в морозилке сутки при -19С. Желе не наблюдал. По путно насмотрелся других тестов на тубе - не порадовало. Но буду сам тестить по возможности. Стараюсь делать выводы на собственном опыте.
BMW 120D M47D20 прикупил бы маслицо в нужном мне количестве и ножной вязкости (не знаю какое надо), Кастрол.... И фильтрик.... Машина без сажевого с завода.......
Из Castrol-a могу предложить: Castrol Edge 0W30 6 литров + фильтр (MannFilter) = 66 денег или Castrol Edge 5W30 6 литров + фильтр (MannFilter) = 58 денег
Именно это и не понравилось. Правда не понятно - БМВ и Кастрюля всегда дружили. И я всегда думал, что лого БМВ это всего лишь маркет ход Кастрюли... По возможности буду тестить сам...
этот тест вообще воспринимать нельзя как тест качества или горения масла. разные масла, разные присадки, естественно будет разный результат. Оба масла разливаются на одном заводе, все принадлежат БиПи, про пакет присадок ни в одном тесте на ютубе никто не говорит, нет ни хим состава ни техданных, ничего, как-будто инфа по нему закрыта если кто в нете найдёт, скинте сюда техпараметры оригинальных масел, очень интересен данный вопрос