Еслиб я был скупой и просил о том, чтобы мне всё по дешевле... Сначало с сигнализацией нае*али, потом тонировка (сказали, что их касяк, приезжай через 2 недели переделаем, какраз из под плёнки на других окнах вода выйдет и там подправим, а это переделаем. Через две недели и речи не было о переделывании), после тонировки ксенон, мелочёвка и озарение, что с Биксеноном лучше не иметь дел, дешевле обойдётся.
надо было изначально идти в нормальную контору.... например аутонамс, ну или к\через знакомых куда нибудь
Через знакомых лучше не делать, а то потом херово сделают и тогда знакомые окажутся виноватыми. Просто Биксенон так хвалится в рекламах, типа у нас самые низкие цены на ксенон во всей европе и мастера у нас самые опытные т.к. обучались за бугром у гуру тонировки и обклейки плёнкой. Про Автонамс узнал относительно недавно т.к. они себя не пиарят по понятным причинам. Не зря говорят, что на своих ошибках учатся, вот и я научился, что с Биксеноном лучше дел не иметь. Но и есть люди, которых всё устраивает в Биксеноне и я за них рад.
так чувачка того пришпорили Лампы меняли, блоки тоже, х3. На дешман да, говорили, про недогорантию Про электриков не знаю, не пользовался услугами сервиса.
Давно я там небыл, но все знакомые кто там закупался заметили, что он постоянно напаленый и курьеры доставки пицы походу путь до туда с закрытыми глазами нашлибы
А как же гарантия на любой товар 2 года на территории ЕС/ЛВ? Есть чек, нет физ.повреждений, идем в Контору по Защите прав потребителей, экспертиза и все такое... А про хам, накуренный, пиццы, эт вообще как бабушки на скамейке Смешно, товарищи)
Ёжики кололись, плакали, но продолжали лезть на кактус а гарантия... они могут что угодно говорить и про три месясяца и про шесть... как и в обувных магазинах любят гарантию придумывать на пол года... есть законодательство ЛР, и его ещё ни кто не отменял