У Шварца с сердцем проблемы врождённые, кстати Про цирроз ничё не знаю, но его легко заработать. По улицам ходит много людей, которые в зале никогда не были, и стероид такого слова даже не знают.. Зато у них синие носы, от них плохо пахнет и цирроз, да
Ну на счет гантелей ты не прав. Последние два года без тренеровок, но годы отданные спорту свое дают: Ниже, скопировал твою фотку (если она действительно твоя ;-) ). Извини, но поставлю некоторые сомнения по поводу твоего стажа в 13 лет, ровно как и твою теоритическую подковку по поводу стероидов и сосудистой системы... Хотя всякое может быть. По поводу теории ознакомится можно тут: http://benefisfilms.ru/dokumentalnye/1025-sverkhljudi-doping-2007.html Я за дискуссию и факты, а не за эмоции и дилетанство.
Тут кто-то написал, что сердце тож прокачивается. По моим наблюдениям - редкий качёк в зале хотя бы разогревается, не говоря уже о кардионагрузках. Потому сердце идёт побоку. 2 прыжка, 2 приседа и готов огурчик.
Тебя я изначально не иел ввиду, как "нестоявшего". По-поводу твоих сомнений- ничего нкому тут доказывать не собираюсь, уж простите. Но про мою теоретическую подготовку всетаки интересно
В общем то не сикрет, от употребления стероидов - кровеносные сосуды теряют свою элластичность - на их стенках образуются бляшки, тромбы... Если тромб отрывается - сам понимаешь... Вот тебе и связь: годы химии - тромб - остановка сердца. Тебе, как тренеру, отрицать воздействие стероидов в конечном результате на работу сердца (да и не только) - непростительно в кубе, тем более этот форум многие читают, а может прочитав твой коммент, многие его будут цитировать, мол парень с опытом в 13 лет сказал...
Воооооот! Невопрос! Это вполне может быть тем самым случаем. Я не отрицал этого, я отрицал постановку диагноза по интернету вцелом, а особенно людьми несильно разбирающимися в теме.
Ну Михалыч, зачем так по-еврейски? Не всегда верна обратная связь: если тромб, то значит, что химик-качек Просто стероиды стремительно делают из молодых людей, вернее их здоровья - людей очень преклонного возраста.
Думается мне что Турчинский всяко лучше нас всех вместе взятых в этой теме разбирался, и прекрасно знал, что делает и чем рискует, так что ставить тут ему или другим профессиональным спортсменам диагнозы, как минимум, смешно. А надеяться, что кто-то прочитает и задумается... много кто из курящих или употребляющих алкоголь задумывается, когда видит очередную надпись "минздрав предупреждает"? Жизнь это личный выбор каждого.
Просто стероиды стремительно делают из молодых людей, вернее их здоровья - людей очень преклонного возраста.[/QUOTE] Особенно из тех, которые не чистятся!
http://www.joe-weider.ru/36.html Дядько тоже наверно не на твороге рос. .зы Каждому свой срок. Соболезнование родным и близким.
Согласен что -профессиональный спорт и здоровье это как два разных острова и между ними река жизни. Достигнуть быстро результата нет проблем сейчас генетически возможно всё - и главное весь мир трындит о вреде стероидов и прочей хрени, человек сам выберает свой путь -это из разряда пока молодой пох! как не странно ум приходит намного поздней, когда уже изменить нечего нельзя. Сам я до лет 25 качался усердно не пропуская тренировки даже летом когда все пили пиво -потом одумался нах! это нужно, внешне красиво а внутри писец что творится не буду в демагогию вдаваться, но первое что страдает это кровеносные сосуды, потом спина, и прочая скелетная дребедень. человек сам виноват, некто же насильно не заставляет употреблять стероиды и таскать железо.