Интересно как это ты определил стаж по фотке? Как пробег? Человек же сказал, что уже не в теме, а стоит месяц не походить в зал и фигура заметно меняется. Тем более на первой фотке видно что атлет. фигура
Хочешь сказать это разные люди? Да кстати вы все невнимательно читаете, он сказал что стаж не 13 лет а с 13 лет
Ниче, что там на фото два разных человека? Но твой ответ, добавляет мне некоторого дополнительного веса в нашем поиске истины. Меняется ли тело за месяц отдыха? При тренировках 13 лет - нет! Силовые показатели - да. Только правда при одном условии. Спортсмен должен быть натуралом, в смысле не химиком. Тогда форму свою можно сохранить достаточно долго, с силовыми показателями сложнее - большую часть растеряешь за каких года два - но их легко востановить, тк есть такое понятие как "мышечная память". Опять же, если не химик. А с химиками все просто - по пузу я могу достаточно легко определить, раз оно вываливается как у беременной женщины - перед вами 100% химик. Ну или человек с очень редкой генетической особенностью строения мышц пресса. По твоему вопросу отвечу. Если интересно - ЛС.
В бодибилдинге. Отец привел в зал в 13 лет, сам он начал заниматься в16, когда это все было запрещено, и занимается по сей день, сейчас ему 50.
Про вываливающееся пузо поржал конкретно. Это ты страшных историй про Рони Колемана начитался? И сравнение фотографий ну это просто пзц Меня вот твоя расплющенная по телу часть руки от локтя до плеча тоже несильно впечатлила
Твоя "накаченная" голова впечатляет меня гораздо больше. Другого, атлетического, в твоей фотке я ничего не нашел По поводу пуза: тут имеет место эффект стероидов - задерживают в огранизме воду, живот округляется. Вы вообще в каком зале занимался? Судя по комментам - ты был самым здоровым из окружающих .... спортсменок по аэробике