да вот где-то такие находятся... у меня мало того, что с обоих боков вмятины, так ещё и арку какая-то сволочь шлифанула
Тогда Вам в калибра клуб нужно, может там найдёте обидчика или обидчицу. Да и столько ненависти в Вас, что я даже не знаю что бы случилось, еслибы не дай Бог что похуже с машиной Вашей случилось....наверно для Вас наступил конец света! Лечите нервы и смотрите на вещи более прозоично!
Та же самая беда да плююсь тоже, уже около римцика сижу в машине не выхожу по другому не льзя,да и последние покатушки оставили о себе знать Помню народ ломанулся подкалкнуть типо сел,конечно спасибо,я бы выехал запросто но такая яма на крыле шо пизде3.14
О, тему переименовали и переместили. Вроде не криминал, а просто свинство. Ну да ладно. Хладнокровные люди, которые вопринимают машину всего лишь куском железа...вам можно только позавидовать. Или посочувствовать. Лично мне очень неприятно, когда какой-нибудь у*бан своим куском железа портит то, что мне дорого (не только материально). Естественно, если не застал негодяя на месте проишествия, очень мало возможностей наказать. Может увидев фото своего авто, станет совестно и больше не будет так делать. А про парковку на двух местах - это тема. Раньше плохо думал о людях, которые так делают. А теперь, видимо, придётся и самому так ставить. А вообще, будущие/настоящие родители, прививайте своим детям уважение к чужой собственности сызмальства, а то повзрослев могут сильно пострадать.
Прозаичность (в каком бы значении здесь не употреблялось это слово), к сожалению, не вернёт моему автомобилю прежний вид!
Ты невидел как во франции паркуют свои мусорники там редко увидишь целую машину и всем пофигу.Если невлазит на парковочное место то запросто могут подвинуть бампером P.S. Самому конечно тоже было бы неприятно когда попортят машину, но стараюсь непортить себе нервы всю жизнь ведь ездить небудешь
малоутешительно, тк а) собств. риск (всё равно попадаешь на $ ) б) трата времени в) почему из-из какого-то дебила ты должна по три раза в год подкрашивать машину
поначалу все так возмущаются, со временем привыкнешь если хочешь уменьшить риск, то: держись подальше от "народных" парковок типа МАКСИМА, СУПЕР НЕТТО ставь авто дальше от входа, где мало машин вступи в "Silver parking club"
всегда так паркуйусь .. но последнее время появились долбоклюйи .. что паркуйуццо впритык к левой двери .. типа "насцуко! учись парковаццо!"