ето не те .. они про полтора места .. а не про "надва!" .. сами потом виноваты будут .. если мне приперайут дверь что меставаще еле еле затиснуццо . то я застискивайусь в машину . не жалейа при етом сил .. для максимального раскрытя проема дверного .. обычно метал рядом стоящего а/м . знатно гнеццо и дает мне лишних пару сантов пространства . гыыы .. но ето когда лень ждать долбоклюйа ..
Ставлю по возможности на 2 места и чуть наискось,либо так чтобы никто не стал по бокам. и тебе советую. а на остальных пойух по теме - не парься.жаль конечно - но это не конец света.
Видел. И не только во франции. Не нужно на них в этом ровняться - у них там места значительно меньше из-за гораздо большего количества авто. И потом не припомню, чтобы попадались +\- свежие и чтоб покоцанные были. Может у нас их из зависти портят? Кризис там и всё такое
жаль, страна должна знать своих героев да их и так уже природа наказала я по пятницам в оргиях не участвую
Я вообще заметил,что именно девушки очень не внимательно открывают двери и бьют ими рядом стоящее авто!Уже сколько раз у меня было и видел,что подьежжает или подходит к авто девушка,тётя, открывает двери и Бац,и продолжает свои действия как не вчем не бывало А потом смотриш на бок своей ляли и окуеваеш,сколько там *лядей оставили вмятин на память