некоторых просто не научили в автошколе ставить машину по правилам, для них превышение скорости грех, а парковка на полтора/два места долг самому(й) себе. Увижу такую куйню припаркуюсь так чтобы сволочь ни задом ни передом не выезала пока я не выйду из магазина, перекурю, постебаюсь и только после этого уеду fuck you very much !
fа на кой ставить около входа машину на два места, а мне из-за этого ставить машину на галёрке и псдавать пешком в магазин Феля, я тебя так зажму как-нить ты потом пол часа будешь д*лбоёбиться там стоять себе под нос а мне ни горячо не холодно
Сегодня подъехал к Рими в Лиелупе, припарковался, вокруг полно свобордного места. Сижу треньжу по телефону. Подъезжает старый пикап и паркуется именно около меня, хотя я почти в самом углу стоянки остановился. И вроде даже далеко от моего авто ставится это корыто, я не обратил внимания. Тут из этого ведра вылезает старая толстая бабенция, размахивая своей дверью на всю ширину и задевает бок моего авто слегка. Выхожу, вроде царапины нет, тока грязь сошла. Говорю давольно культурно, мол надо бы поокуратнее дверями. Так эта старуха разоралась на меня на всю парковку: "подумуешь, тоже мне крутой нашелся, машина - это просто железо, я слегка..." и дальше в таком духе. После того, как я пояснил сколько стоит покрасить дверь, что на это уйдет вся ее пенсия, давайте вызываем полицию, она испарилась П.С. Постоянно замечаю, что даже если ставишь в самом углу стоянки машину, все равно находится "умник", который паркуется рядом, в любое время и при любом колличестве авто на парковке
давай зажми! .. будешь потом свое аффто на штрафф стоянке искать! .. могу тебе даже сказать где и восколько я запаркуйусь на 2 места! п.с. сделай мир чище - убей себя!
жалко двери свои. Всегда желею, что в машине/кармане нет ничего острого/железного, чтоб оставить метку обидчику
о как запела птаха, раз уж за мусарскую юбку прятаться решил то думаешь тебя по головке погладять за парковку на два места ? не льсти себе
...машина - кусок железа, деньги - кусок бумаги и тем не менее почему-то все стремятся заполучить как можно больше кусков бумаги и предпочитают кусок железа посимпатичней
много места надо паркануться увидев почти свободное место в подходящем для тебя месте ? А если ещё и наглеца прижать то вдвойне приятнее