Обрати внимание, что все кто высказался за парковку на 2 места, стараются это делать по-дальше от входа.
Всю тему не читал, но кстати говоря, по теме: У знакомого была точно такая-же хухня, только не помню рядом с каким магазином,но ему повезло, так-как на парковке стояли камеры и он сразу-же пошёл к охранникам. Те в свою очередь по записи пробили номера, в связи с этим было написанно заявление в ментовку, с предоставлениями всех доказательств. В итоге "разбираловка" и человек, который "п*дарас", возмещал ущерб.
Сильно стрессовать полюбому не стоит Скоро появится смысл помыть машину - буду считать "раны" за зиму
тебе чего чужая наглость-то покоя не даёт? в дестве обижали? на свою наглость смелости не хватает или что? поясни, вот никак не пойму что-то
Ты в транспорте бабушкам места не уступаешь/встаешь перед пенсионерами в очередь/паркуешься на инвалидные места/паркуешься на две машины ? Если да - ты моральный урод, если нет - то такойже как я, только стерпишь за наглось (терпила) можешь предложить свой вариант ответа если сочтёшь мои за грубость
Бабушки тут причём с транспортом? Или ты предлагаешь в пустом транспорте бабушкам места уступать? Бэтмэн, ё))))
Твой пример должен звучать так "пустой автобус, ты сидишь на 2-ух сиденьях одновременно, надо ли уступать место бабке?"
насчёт бабушек фиг знает... если бабуля зайдёт и молча встанет рядом с кем-нибудь - 99%, что ей уступят... а если начнёт варежку раззивать - то тут уж дело принципа... как правило таким "раззевалкам" просто жизненно необходимо в час пик переться куда-нибудь (в магазин, парикмахерскую, др. вариант...)
ну я не беру в счёт бабушек, для которых повоевать в транспорте и поорать насчёт того что в их молодости так не поступали, ежедневное занятие
Один из наших соконфетников попал в подобную ситуцию, был вынужден догонять дамочку по стоянке, и после предъявления повреждений услышал в стиле: "А что тут такого, подумаешь".
а я не буду да и не стрессую уже давно, а потуги "чакноррисов" на форуме только веселят, уже не первый раз, тк в реале ничё они не делают как правило