я паркуюсь всегда так, чтобы было удобно окружающим... и все.. царапины на машине появляются, по большому счету - пох на них... забывается скоро.. человек ищет - где лучше.. (с)
не правильный вывод делаешь. Наши предприниматели хреновы землицу берегут, вот такие притирки и рисуют. Сделай место на 20см шире, никто бы на 1,5 места не парковался.
может быть ты и прав, но, в Германии такие же размеры, как в Латвии... думаю, что есть стандарт европейский, и он отличается от американского...
А почему все? Потому что всем наплевать на чужое имущество. Лично я не представляю себя в ситуации, как описывают выше-вот так тупо взять и уипать чью то машинку, будь то и мусорник какой... Неужели не ясно, что насилие и агрессия ведут к большему насилию и агрессии?.. Давайте просто уважать если не друг друга, то автомобильки друг друга. Придерживать дверь-не сложно
да так и есть - если реально на видео виден факт нанесения повреждений, зафиксированы номера, есть заявление терпилы, МОЖЕТ быть дело и возбудят, но потом закроют, т.к. доказать факт умышленного нанесения повреждений вообще нереально, и отправят разбираться в рамках гражд- процессуального законодательства.....т.е. еби...сь сами
Валь, права как всегда Все ходят в фитнес-клубы, бегают на дорожках там или на природе, а как только подъезжают к магазину, так всё, устали, лень пройти лишние метры, обязательно надо тискаться возле входа, а потом жаловаться, что на дверях вмятины)))
Ух ты, какой резонанс в теме. Костик, точно доиграешься. Объясняй потом в приёмном покое, что наглеца проучить хотел. Спорим, ты не оставишь свой таз вплотную возле левой двери затонированного наглухо чёрного х5(стереотип), например? Не суть. Не стоит так делать только потому, что их парковка на два места кажется тебе плевком в лицо(лично твоё). Они просто пытаются защитить свой автомобиль от нехороших или невнимательных людей. Сложно их в этом обвинить, правда? Понимаю гнев сторонников правильной парковки и поддерживаю, но только в отношении инвалидных и ближайших ко входу мест. В остальных же случаях - все могут идти нах. Сохранность авто гораздо дороже мнения озлобленных и обиженных на жизнь людей!
+питцот уже не один и не 2 раза так машину были, причем не слабо. и не только дверьми, и жопой выезжая цепляли. *уки. руки вырвать и обосцать
Ога, ставь на два места... А потом некое цмо иопнет по двери ногой-исиди жуй сопли да убивай нервные клетки :/ Уважение-то,чего очень не хватает нашим автомобилистам!
Афтар сделай КАСКО и спи спокойно, это мог быть и ребенок, могло быть совершенно нечайно, порыв ветра и т д. Мне так же само пассажир другой машины ударил по двери дверью и что? Подошел сказал что бы тот был вниметельнее следующий раз или мне надо было бы ему в ипло зарядить и грузануть на лавэ?