Ну каско каской, вечно ездить и перекрашивать? самориск тоже никто не отменял. А через год/два/три что будет с машиной? Вся перекосоё...крашеная Придерживаюсь парковки на два места. Пускай скажут что сволочь(в лучшем случае), но зато целей буду.
Комрады - помните филосовские истины: "Ваше отношение определяет Ваше положение" "У улыбки больше друзей, чем у хмурости"
как вариант - поцарапают тачку,как второй - разобьют ипло,покурят,постебаются.. +100 я только такого и жду... без иплобития,но с вызовом страховщиков =))
Паркуйся как хочешь, а потом расскажешь в другой теме как какой то пи...ас поцарапал тебе дверь и что ты нашлешь на него лучи паноса или при встрече дашь издюлей
Автору темы: понимаю боль, но ты не уточняеш на сколько ты сам близко поставил свою машину к той второй? Я пологаю это не твой случай, но я милион раз выходил из альфы, так иногда в машину залезть не могу так бизко паркуются... конечно дверь я никому не мял, но иногда в мыслях и похлеще наказания были. Умникам кто предлогает ставить на 2 мест ->, именно поэтому такая фигня и происходить что орлы типа вас совсем потеряли уважение к другим участникам движения и решили что по каким то не понятным причинам имеют право ставить на 2места вместо отведенного вам 1. Потом другие часами кружат по стоянке и лезут в маленькие щели а в результате потом проити к двери невозможно. От туда и двери помятые и выбитые зубы! Нет ну серездно с такой практикой все будут ставить на 2-3 места и что тогда будет? Ну надо же немного уважать друг друга... или я неправ?
я 150см ростом и 93кг весом, я никого недогоню и до лица не достану. Буду надувать пузыри и плакать в теме а так пока всё нормально, пожаловаться не на что
Уже представил этого ботана, у которого из кармана торчит сборник стихов Блока и которой по дороге домой отчаянно смотрел в зеркало заднего вида, нету ли погони А вообще, люди, которые являются такими ярыми "соблюдателями" всех правил/законов, что Вы делаете в реальной жизни чтобы хоть чуть-чуть изменить окружающий мир?
позабодтесь о себе в первую очередь - поставь подальше - пох что дольше до входа идти, зато знаеш что тебя какойнить лох не *бнет
"Машина-кусок железа. Не ставь там где опасно..." уважаемый аноним, автор красного квадрата с таким вот коментом! Просвети, где неопасно?!
Не стой под стрелой (с) Вспомнилось что-то А неопасно только в гараже у себя Любители открыть дверь пошире найдут тебя в любом месте стоянки
бывает кто-нибудь поставил коряво, на 1.5 места, и рядом все ставят коряво приезжаешь и ставишь тоже коряво, вровень с другими потом они уезжают, и твой авто остаётся стоять на 1.5 места, ...приходишь и на двери вмятина
Возможно и прав - но толпе в основном по*уй Нигде не написано сколько кому мест выделено и как на них парковаться.