почитай книжечку с правилами. машину нужно разместить между линиями, на линиях стоять зпрещено, за это можно и штрафануть.
а ты,можно подумать на красный ни разу не проезжал ?? будет сильно нужно - проеду,как и любой другой водитель.
и будет как в анекдоте: "мент: -Водитель легкового, вот что вы думали, когда ехали на желтый -Думал что проскочу.... -А вы водитель камаза, когда ехали на желтый ?! -А я думал, что хрен он у меня проскочит..." зы: не нахожу повода для гордости....на красный
Дорогой водитель автомобиля BMW E39 гос номер RO-88 если у тебя хватает мозгов на то чтобы лететь по Межапарку с такой скоростью что мама выхватывает ребёнка из коляски и отбегает и ты чуть ли не сбиваешь её(коляску), то надеюсь у тебя хватит мозгов разогнаться так же и епнуться ап стену,идиот
Какой-то рахитный чувак. Позволил себя толкать, пинать, телефон ломать. Да и как бы после одного удара в лицо обычно ложатся. Мне нипонятно
спорим Опель СПЕЦИАЛЬНО непропускал БМВ? Стоило Опелю газ приотпустить на секунду, БМВ спокойно бы проехало, ещо и спасибо сказала бы
а пдд для чего сделаны? не, конечно если видишь что "король дорог" за рулем - проще пропустить/притормозить)
а при чом тут король дорог? Это помойму тупо любезность. Я таких пропускаю. Ибо иначе ему нада полнастью остановится. А так я ничо нетеряю, и человеку приятно.