Второй день наблюдаю в Пурвчике допотопный Лексус RX у которого лопухи зеркал розовыми кулечками замотаны. Насколько я понял ставка делается на то что нарку будет лень разматывать кулечек. Или на то что нарков розовый цвет отпугивает. Или там все уже украли, а владелец всего лишь примотал выпадающие узлыю
Я с такими кулёчками видел ХА-5. Там не было стекляшек и хозяйка замотала (наверно кто то посоветовал от сырости) вот такими розовыми кулёчками
какие там работники сервисов,, уверен 4то бабка какая то еба....ая которой мешают машины, сам ставлю машину перед домом, вышла бабка сказала 4то проколит колёса, я ей сказал что зарежу её если что. У нас вчера ночю замок на е46 расковыряли, вытащили скважину замочную, но в машину так и не попали,(впринципе и нереально сигналка блокирует замок, нечего не будет проиходить от поворота ключа) заорала сигналка, видимо нарки или малолетки были, происходило все около 12 00,сразу понял что чтото не ладное, неразу небыло ложных срабатываний, выглянул в оконо никого
тут во дворе напротив какая то тоже бабка видимо устроила борьбу паркующимся на тротуаре вызовом муников за неделю 3 раза видел ряд машин длиною в дом с горчичниками сегодня утром иду никого нет народ научился
Нет, машины никому не мешают, двор большой. Часть машин стояла на проезжей части в разрешенном месте.
Район каких улиц? У нас на районе уже два раза такое было (первый раз гдето пол- года назад, тогда ещё в Делфи писали- с Юглы/Тейки начиная и до Плявниеков кололи. И второй раз совсем недавно, на прошлой неделе).
незнаю как вы,я каждый день на ночь обматываю машину колючей проволкой)) еще бы не помешало провести ток,на ручки от двери,если какой то упырь прикаснеться,его током ударит
В ЮАР такие системы пользуются популярностью. Там похожая ситуация. Как отменили апартеид, выпустили Манделу из тюрьмы и провозгласили "неаткарибу", уровень жизни большинства населения окончательно упал, а вот уровень преступности взметнулся ввысь.