+1000.... Смерт-казнь только в исключительных случаях...Да и то не надо..Не имеем мы ,здравомыслящие люди отнимать у кого либо жизнь,право... Я бы наверно если был бы у власти, в корне уже пресекал бы наличие зла... Начиная от всяких там сектантов,сатанистов и тому подобных высылал бы на какой нить остров,пусть там друг друга жрут...
Что ты несёшь? Просто говорю,что отправить на тот свет таких людей-ещё не выход из положения...тогда они никогда не поймут,что на самом деле натворили,должно быть другое наказание... (раньше за воровство человека пальцев лишали,и он мучался-вот это ужас на самом деле,а быстрая смерть по мне,это не наказание!) Вот с этим я согласна!НЕчего упобобляться таким людям..!
Ну какое по твоему наказание было бы для них подходящее ? Учитывая что они не осознают до конца содеянного ...
Я тоже склоняюсь к изоляции... А врачи тоже люди... Ну , признали бы их невменяемыми, полечили определённое время и отпустили... Таковы законы...
Ну да..это ещё страшнее,их потом отпустят..и вдруг они возьмутся за старое?..ведь никто-же не может предусмотреть их дальнейшие действия...(хотя детей им уже наврядле доверят..) Может бол-во здесь говорят и правильно,о том,что их нужно казнить..и чёрт с ним,что они не осознают содеянного,зато тогда они уж точно никому ничего плохого не сделают больше никогда...
Тоже против казни. Т.к. ошибки судебной системы встречаются очень часто + слишком "лёгкое" наказание для преступника. Вместо казни пускай на принудительных работах работают. Чем больше срок, тем больше работы. Вот экономику и поднимем =)
да тут и доход не нужен - пусть, грубо говоря, отрабатывают то, что могли своим умом и силёнками дать те дети, которых убили.. пусть работают и на те-же финансы и живут, а то плати налоги а потом, тьфу, тьфу, тьфу, какойнибудь ненормальный прибъёт твоё дитя по дороге со школы, а ты потом с налогов оплачивай ему койку в тюрьме..
таких уродов на рудники надо... пусть здоровье губят они (бесплатно - на благо родины), чем нормальные люди.
нее лучше руки ноги поотрубать и оставить жить чтоб поняли и пожалели о сделанном ранее и мучались до конца жизни
а вот я ввела бы те казни, которые существовали когда-то давно, т.е. например фальшивомонетчикам заливали в горло расплавленный свинец, а ворам отрубали бы руки а вообще я бы на таких уродах новые препараты и яды тестировала, зачем животных то мучить? а ещё в сибирь на каторгу, или в шахты махать киркой пожизненно ухх, меня б судьёй