К сожалению вам не на этот ресурс если вы за вменяемыми ответами про бмв обращаться собрались... или если вам хочется пообщаться с людьми которые разделяют вашу страсть к автомобилям... или если вы думаете что тут дружный коллектив с которым приятно провести время в реале а не только на форуме... или если вы хотите найти людей которых объединяет любовь к бмв... Если, же вы хотите чтобы вашу машину обосрали вместе с вами, а потом еще и затролили. По делу - никто не сможет диагностировать машину по интернету, никогда. Это как обращатся в интернет с "у меня болит справа в боку, что это". Набежит целая туча утырков и начнется с того что надо лечиться ослиной мочой и вплоть до того что это рак мозга. И ВСЕ при этом будут уверены в своей правоте. Вам дорога в автосервис, желательно специализирущийся на БМВ. Как владелец 34ки, другому владельцу 34ки скажу - наши деньги не пахнут в Пермалате и в B&A garage. Есть еще сервис через дорогу от GoPlanet, там в гаражах мужики работают. Тоже очень толковые.
Вопщем-то ответ не дали, ибо его и нельзя дать. Хотя пару предположений кинули. п.с. я всё понимаю, но вот такой явный пиар, с целью убивания ресурса, это кабздецЪ
+100 норм такой подкат,хотя я бы не стал бы такого делать.видно же что Алиса неуравновешанный интернет пользователь
Алиса четкая деваха,ездит на Е34,соответственно ее окружают четкие районные пацанчики которые намного продуктивней и быстрей разобрались бы с проблемой
Ты то сам уравновешенный? по теме ничего сказать не могу. Когда был у меня 524тд на автомате, там кик-даун приводился действием тросом идущим от педали к коробке. Так вот когда трос рвался, кик-даун пропадал. Но пропадало и дополнительное усилие на педаль в конце её хода... А ещё когда педаль от пола отвалилась, тоже не мог кик-даун продавить... Но так-то Папараций прав, надо ехать в сервис.
Ну так все могут засрать, что девушка ездит на е34, 2.0 литра плита и на автомате А то что сами ездят половина на ведрах с дырами (не все, но есть), на старых убитых крысах, (про е28 и е30, молчу, классику и святое трогать нельзя) с 2,5 ну или макс на 2,8...... (если денег хватает) и конечно на механике.... А тот кто слепой, или не умеет читать по русски, то я спросила "может кто знает, к кому обратиться" , по мима совета А по поводу ударенных и "проблемами в зажигании" (там типа "сиски"), то на них просто грех обижаться. А по поводу проблемы с автоматом, то хорошие люди, подсказали к кому обратиться. Спасибо им за это. А проблема возможна в тросике газа, или в датчике положения дроссельной заслонку ( не факт, но сказали что проверят и найдут). ВСЕМ СПАСИБО, тему можно закрывать......
А как же сиськи ? Special for Loudness!!! Все маленький, увидел?! А теперь на бочек, писю в руки, и спатьки!!!!