Заип*ли пидорги всякие, из за которых приходится за своё имущество трястись! Приметы запомнил, буду бдительно оглядыватся на е46 туринги- серебро! Насчёт покататся по дворам, поглядеть в близлежащих районах, +1
Ничего не полагаю, ибо незнаю! Знаю только что вариантов может быть много (на экспорт, на запчасти, "под документы"- когда есть "чистые" документы и под них угоняется машина, итд!).
ага - покатайся у меня лет 5-7 назад Пассат (адски красный, да еще и на литовских номерах) ушел на славной улице Пушкина ( только купил, максимум дней 10 отъездил) обшарил все дворы в округе, а потом узнал, когда выкупал его обратно, что уже через 10 мин после угона машина в Пардаугаве была, за Имантой....
ага! Тут у каждого своя история! По моему опыту- лучше покататься! Ну если лень- можно на полицию надеяться!
Были возможны нюансы, поэтому сначала без подробностей... Машина "ушла" из Плявниеков с ул. Келдыша ночью с понедельника на вторник. По местным дворам покатался вчера - увы, тишина..
Думаю что наклейку В П З_ДУ отдерут в первую очередь, если она в людном месте стоит, надо обрашать внимание на все туринги. Буду повнимательнее. Соболезную. П.С. Это та что на Келдыша часто стоит ?
топикстартеру - надеюсь, что всё закончится благополучно, этот нервяк знаком. сорри за офф - сегодня на Базницас видел картину - с Лекса GS300 в старом кузове уперли - ЗАДНИЕ ФОНАРИ ...менты крутились, эксперт подъехал.......млин, но фонари п..деть, это вообше жесть, да еще и с этой хни