Я же не знаю чем эта история закончилась, поэтому и спрашиваю Понятно, значит не нашли, Ножичег, мои соболезнования
жаль конечно машины! НО было каско. пс. кстате предложение по тому турнегу в силе. можно поехать подушить его
Жаль, очень бодрая была машинка. Второй туринг 330d ушел в клубе, первый под списание был у Йежа - ему машинка тоже очень нравилась(
Про предложения о выкупе поподробней не расскажешь? Насколько я помню, когда мою украли, мне менты не советовали объяву ставить о краже, ни по радио, ни в нете, ибо скорей всего звонить будут только разводчики.
Разные были мысли на эту тему. От бюджетной и простой е34-36, чтоб бросать где попало и не париться, до е39 530, которую здесь PVL торговал. Но в итоге так случилось, что я пока уехал в чудную страну Хорватию. А тут машин-то нормальных днём с огнём))) Зато дороги хорошие.. периодически к моим услугам служебная Шкода Фабия 1.4 дизель, которая зажигает Но здесь этой машины за глаза - улочки узкие, всё такое.. так что пока так))
хехе, Серёг их тож не особо побросаешь. у меня за месяц уволокли ноздри и мафон. к тому же, если учесть что там, где стояла, рядом ментура!
даже не знаю,комментировать или нет? .... путь Кнайф ответит. п.с. во втором заезде ещё бы метров 50 и я бы его обошёл,с учётом того,что проспал старт. А первый заезд Кнайф пусть сам скажет. И я не отрицаю,что валила она супер!
Да нечего тут коментировать. Ссылку на видео поставил, как память для себя.. а не дискуссии ради, кто кого тогда на драге. Ехать с v8 4.4 было интересно. Но ещё до старта понятно, что на дистанции больше 200м V8 уедет. В пылу азарта я давил до последнего, и оттормаживался уже "по стиральной доске" в начале поворота. Было видно, что 740 нагоняет с каждым десятком км, и я думаю, это ни для кого не открытие.
Да, е34 там в м-обвесе ничё такая стоит, видел-видел. Её тока по состоянию подтянуть чуток. Да и цвет родной (у меня все машины серебряные), но увы.. не моя))