Мне кажется они окуеют если Диматриус туда один придёт Попахивает малолетней беспредельщиной, но я бы поддержал
во тема будет,шниц в свидетелях суды тв вся ботва,пацаны шли к успеху,дадут условку и те вернуца к терпилам
Да главное не говорить, что телефон потерян, а то тогда у них нет основания для возбуждения криминального дела, а значит и основание на запрос. Сама столкнулась, была потеряна карточка от телефона, на которую активно поговорили, полиция развела руками - нет состава. Вычислила по айпи, адресс, имя фамилию. Заплатил все до копейки.
позвони в 112 расскажут ++ чем больше тянешь, тем меньше вероятность увидеть тел. хотя, скорей всего тел. воры и не собираются возвращать, да и симка в другом телефоне уже, просто на дополнительные бабки пытаются раскрутить лохов, так же как и "возврат" угнанных авто
Отдай мне контакты чертей, если телефон заберу у них, то отдам. А еще и 100 латов на счет кинь, их тоже потом отдам
переставили врядли, т.к. если пин включен, ломать надо. кстати, ещё 10 лет назад, когда лмт вовсю уже давало координаты, у меня менты тупые вдрызг попались. как по имей телефон отследить и слушать ничё не хотели.... протратил тогда 8310, ёпт..
вы или слепые или долго доходит!!! такими вешями нормальные люди, как тут писали "КАЧКИ" не занимаются такой хренью!!!!!