Не хочу показатся капитаном очевидностью, но уверен на 100% что телефон никто отдавать не собирается. Скорее всего расчёт на лоха, типо телефон в ломбард, так ещё бобла срубим
Никто этого делать не будет, точно также как теоретически можно по отпечаткам пальцев узнать кто последний набрал на телефоне слово "выкуп"
mobileMe, но радиус местонахождения примерно 500м(могу ошибаться) В интернете мне хватит смелости послать Феликса нах*уй, но в реальной жизни уважение к старшим не позволит Так и с ними, спросить могу что угодно, а вот хватит ли смелости этим "15ти летним школьникам" за ними придти, это вопрос.
эт конечно серьёзная мотивация, я согласен но всё же хотелось бы получить инфу, так сказать, из первых рук
не погоди... Шницу нафо тупо написать СМС .. "бабло собрал, трубу надо срочно! жду звонка важного .. готов добавить 50лс! давай пересечемся сечас!"
Взять на понт. тут не поймёшь, вроде по грамотному написанию это взрослый человек, ну хотя бы не уеб@нок с двушкой пива и сухарём. С другой стороны выкуп это глупо, я бы на месте нового хозяина предложил отдать за вознаграждение, тогда и ментам предьявить некуй, а если Олег откажится, то у АйФона новый хозяин почти законно.
я думаю что будет так - типа иди туда, приди один, положи бабло в урну, мы позвоним, скажем где труба естественно вместо трубы - хухъ
крадеными телефона, угнаными лясапедами, пропавшими документами палисия заниматься начнёт если ты очень настойчиво попросишь, а в плоть до выяснения местанахождения телефона по какому-то загадочному коду я считаю что у просто смертного точно не дойдёт