Xenon Кароче купил севодня Кценон Олло 8к.н1 в ПроТунинге 35Лс. Гаварю скачухи для Бмв хету? Чел говарит естй-32Лс.
А когда я пару букв неправильна написал то тут сразу такая шумиха поднялась, что даже перехотелось вообще в Форум залезать
Он хотел сказать - Купил сегодня Ксенон Олло 8к Н1 ПроТунинге 35Лс. Говорю скидочки для Бмв нету? Чел говорит есть - 32Лс.
кто в курсе в биксеноню.лв тоже этот ОЛЛО или другой...просто я там со скидками могу латов где-то за 30 или так же за 32 купить только мне есчо гарантию дадут и через знакомых если что всё поменяют через какое-то время...
ну ладно чо вы так накинулись на человека...всякое в жизни бывает...я почему-то читав тему понял что он имел виду... даже в книгах бывают очепятки
я его знают так классно...видел на дороге и на тусовке в молсе и всё... если разницы не какой так я лучше у знакомых куплю чтоб если что с притензиями меня не послали... а разница между ними есть...чо лучше чо хуже?!
стоял...просто я хочу себе в туманки ксенон (8к) поставить а то там желтуха и в ближнем лампочки поменять с 4300 на 8к...