What is the difference between Xenon HID lights and Xenon gas-filled bulbs? Xenon H.I.D. (High Intensity Discharge) lighting is a superior lighting technology. Instead of having a filament inside the bulb, it is replaced with xenon gas. When the xenon gas ignites, it produces a vivid and bright light that is 3X more powerful than that of a halogen bulb. This technology also allows for the bulb to ignite at a higher color temperature: which gives it the white / blue coloration. Xenon gas-filled bulbs and other halogen 'xenon' bulbs are simply a standard halogen bulb that is either coated with a blue film on the outside and/or filled with a gas to imitate the look of a true xenon HID bulb. These bulbs produces much less light than xenon HID bulbs and often less than that of a standard halogen bulb. Xenon gas-filled bulbs also suffer from a short 6-month life-span.
Какая разница между ксеноновые фары HID и ксеноновой газонаполненных луковиц? Ксеноновые H.I.D. (High Intensity Discharge) освещения является превосходной технологии освещения. Вместо того, чтобы нити внутри колбы, оно заменяется на газ ксенон. Когда зажигается газ ксенон, производит яркое и яркий свет, который в 3 раза более мощного, чем у галогенной лампы. Эта технология также позволяет зажечь лампу на более высокую цветовую температуру: что дает ей белый / синий оттенок. Ксеноновые газонаполненных ламп и другого галогенные 'ксенон' луковиц просто стандартная галогенная лампа, которая либо покрыта синей пленки на внешние и / или заполненный газом имитировать внешний вид истинно HID ксеноновая лампа. Эти луковицы производит намного меньше света, чем ксенон лампами HID и часто меньше, чем у стандартных галогенных ламп. Ксеноновые газонаполненных луковиц также страдают от краткий 6-месячный срок службы.
ну а чо с ними может быть...единственное я не знаю как их туда засунули... там всё как в оригенале проведино...потому я не знаю как лампочку отсоединить от блока! в этом весь косяк... резать не хочется да и в холод капаца тоже не алё...а так впринципе я за...
Короче есть лампочки с нитью накаливания заполненные ксеноном, а есть HID (то что мы называем ксеноном). Вроде так...
Так там всё без проблем отсоединяется я сам себе ставил 2 минуты и лампочка отключена,ну думай если что пиши
+1 у меня к сожилению в таких вот постах хотелось бы понять всё а с моим знанием понятно в крадцэ к сожилению...
у меня короче крыжка которая на фаре...в ней такой резиновый в середине гон***чик с 4 дырками сделанныз как оригинал... и туда входит 4 провода в притирку... там же фишка не пролезет как я понимаю...
всё пролезит я сам себе всё точно так делал выглядит всё аккуратно,главное не спешить когда всё отключаешь и вытаскиваешь
кстате а как мы поменяемся если ты в айзкрауклэ живёшь? мне помойму будет дишевле лампочки купить чем до тебя доехать на своей 518 дизель-газ!
Вопрос к KAMIKAZE: этот ксенон, что ты купил, можно будет поставить как на фото? И эти обе фишки отключаются от блока?
Пистец не лучше 2 Лс переплатить за нормальный ксенон (ОЛЛО), чем сэкономить 2 рубля на ксеноне, где каждый 3-ий комплект брак? Думайте головой! Я Бутчера не знаю, но что такое ОЛЛО и что такое ХИД я знаю! Брать буду (если буду) у Бутчера! З.Ы, В Би-Ксеноне есть и ОЛЛО, но дороже (55Лс по моему месяц назад было). З.Ы.Ы. Скупой платит дважды, дурак- трижды (древняя Русская пословица!)