думаю должны быть! Зачем тебе??? Деньги девать не куда??? У тебя же Новый ксенон! Я когда только поставил, больше ни в чём не нуждался (такой офигенный свет был)!
Как лампочку? Если неошыбаюсь там дырочки велечиной с провод и имено провода надо сувать через те дырки.
что именно случилось? Я вот тоже годик назад в БиКсеноне покупал за 30лс комплект, какойто китайский.. короче касяк почти сразу начелся - свет фар помиргивать начел постоянно, свет переливался - вроде неособо мешало, но меня бесило! Гогно этот дешовый ксенон, лотерея полная..
Это как фильтры- СЦТ- каждый 5-ый бракованный, Фильтрон- каждый 50-ятый бракованный. Качество, Торт, качество! Уже второй знакомый купил ХИД, и у обоих брак (правда разный). Переплати 2 Лс, и купи более менее нормальный комплект. Знакомый купил ХИД, такая же фигня! Блоки бракованные! поменяли по гарантии на более дорогие (пришлось ещё 10 Лс доплатить), теперь всё Ок. Только радио шипит с включенным ксеноном. С ХИДовскими блоками не шипело!
Прива всем , немного отступлю от темы но тоже про ксенон впринципе ..смотрю коталог с www.sensonauto.lv про оптику ..но не могу догнать как заказывать и цену посмотреть http://www.depo.com.tw/asp/pdf/P_BM_5 SERIES E34.pdf ,може кто в курсах ?
провести проводку к туманкам В 16.00 поеду ставить туманки,надеюсь проводка будет проведена. (на всакий случий)Никто незнает скока стоит провести проводку к туманкам?