Нет, ремни те же, замки другие и на машины до 92-93 не очень подходят, я переваривал крепеж. P.S. Не внимательно прочитал сообщение от "Клайпеды" не после аварии (тьфу, тьфу, надеюсь не пригодиться) а в момент столкновения преднатядитель убирает весь люфт сиденья и гасит часть энергии при движении вперед. Не знаю глючит меня или нет, но после активного прохождения поворотов ремень вроде как прижимает сильнее.
Ты не прав. В Е34 есть часть проводки на лампу CHEK CONTROL в панели, и на сколько я знаю заканчивается в фишке под панелью. В американских вариантах вроде все работает.
Откуда такие мысли вообще берутся? Проводка это доп. комплектация, кто ее заказывал, у тех она и стоит.
есть штекер на 2 пина, где должна быть кнопка на шторку...либо он от шторки, либо от прикуривателя вот и спрашиваю...провода тонкие.
Он на подсветку бокса кассет или телефона (если он бело-прозрачный)). Сзади в кармашке прорезается дырка и он втыкается в нужный девайс
на подсветку не может, так как толстых проводов на прикуриватель нет,а на вентиляцию тем более,шла пустой!)
Ещё как может быть - померь напругу на штекере, вруби габариты и ещё раз проверь напругу Вот увидишь - 12в на нём появятся включив габариты
Так выше я написал - не на прикуриватель она. На прикуриватель ещё 4 провода идёт и все они отдельные (без штекеров, а просто в изоляции).