Лежит вот такой девайс Чейнджер от Е34 туринга, со всеми кронштейнами/винтиками/проводами и т.д., полностью рабочий Надо бы поставить, но есть 2 проблемы: - штекер питания чейнджера находится на проводке Hi-Fi системы - отрезан штекер, что в мафон втыкается С 1м пунктом всё более менее понятно (надо подключить туда, где при зажигании 12 вольт появляется либо проводку Hi-Fi найти), а вот по 2му пункту походу выход один - искать другой провод Т.к. фишку то можно подобрать подходящую, но нигде не могу найти распиновку этой фишки по цветам проводов + надо большую левую крышку в багажник
в левом отделе багажника. Вот такие вот штекера. Аккумулятор стоит также. Что за штекера? Кому известны? Я только разобрался в одном, который идёт на ченджер. И что это за блок? валялся просто так в багажнике? От чего он? И где он должен быть прикручен (в него вставлен отрезанный штекер, но нигде места откуда отрезали не нашёл вообще он от Е34 ?
Доп аккум покеж В оригинале он не в левом отсеке стоит, а в правом. Я вот на днях начал разбираться с проводкой на Webasto от М50, так оказалось, что она питается от доп аккума, которого у меня нет. Вот что делать - либо колхозить, либо искать ещё и проводку на доп аккум
у вестора слева, у знакомых на седанах слева, у меня слева. Справа просто места нет там же домкрат по всей длине
Ну да - ведь туда намного удобней что либо подключить, нежели спереди А в багажнике в 3й прикуриватель к примеру можно холодильник и т.д. подключать
Я много разберал дверей с электро стёклами,но такие датчики вижу впервые.Это не шторка,а стекло(форточка).Может какойто датчик на разбивание?