Если есть пассажирский аирбэг, то он работает только тогда, когда на кресле сидит пассажир, за это отвечает датчик присутствия пассажира. Возможно этот штекер именно для этого датчика.
А почему бы это не штекер для подкачки спины Раз проводка унифицирована? Разви мат присутствия в спинке, а не в подушке?
Так это значит если я меняю сиденья и у них будет подкачка спины я его подключу и оно будет работать?
Это не подкачка и не попогрев. Проводка электросидений абсолютно другая, поэтому один вариант - мат присутствия...
Посмотри чего у тебя не хватает на сиденье. На спорт варианте идут фишки на обогрев, пять электропривододов(на поясницу и подголовник в спинке), мат присутствия. Проводка отличается старая и новая - разные фишки под кнопку подогрева. На сиденье с памятью проводка своя, но перекомутировать впринципе можно.
хмм... ну если не мат, то тогда моторчик выдвижной части спорт сидения. Просто, блин, там нечему еще быть... У меня сейчас электро сидения с подогревом и поясничным подпором, а этот штекер всё равно есть...
Приезжал тут знакомый один и рассказывал про свой бумер,один из ста последних которые вышли с завода.Короче руль с кнопкаме в оригинале,самозатемняющиеся зеркала,датчег дождя ну и ещё какието там приколы.Может кто в курсе было это на самом деле?