Я ничего не продаю и в гости не зову,внимательно читай .Автос разбит под списание,и пацан бедует,кузов вроде как искать будет.Мотор там хороший м50б25 турбо.
Я сейчас не про форумский ЕТК, а про настоящий ЕТК. Думаю если ибыли такие версии, то не последнии 100 автомобилей, а просто спец. версии какие-нибудь. Смысл переделывать дохрена чего ради 100 машин? Экономически невыгодно это всё.
там нечему управляться. У оригинальных мафонов Е34 не было выходов на мультирули Кнопки это показуха только максимум что через них можно пустить, так это подсветку и ещё что то там можно было
Да. С руля. Но и согласись, что с рычажка он управляется удобней. Лично мне было не комфортно щёлкать пальцем на кнопку когда постоянно ездил на Е39 с таким рулём.
Даже на е36 нет мультирулей, вчера рылся по интернету, очень много надо колхозить чтобы хотябы круиз заработал, и вроде как в пендосии чел забацал управление мафоном, но не пишет как, но у него круиз не работает. Меня больше пугает автомат от е39... Хотя Евген упомянал туринг, на котором сзади повеска от е39 стояла, может он и есть? 8 аирбэгов????? втф???