немец хорошо подшаманил автос. Интересная история должна быть у такой машины раз в неё впихнули 8 подушек безопасности и почти все узлы от Е39, учитывая даже рулевую колонку в двух плоскостях. Больше Литвой попахивает, чем немцем. но всё равно по наворотам зачёт!
Салонные светодиоды от Е39 Вопрос, наверное, к Клайпеде, Папе и Анартху. Вообщем к тем, кто их ставил. Есть вот такая штука. Вытащил из плафона Е39. Посмотреть вложение 87145 Подсветки козырьков и самозатемняющегося зеркала у меня нет. Как её можно подключить? К чему подсоеденять эти 2 проводка.
Один провод на подсветку кнопки люка, второй можно прикрутить к корпусу моторчика люка А так - куда тебе удобней, туда и подключай
Пока я не снял потолок, я не знал есть ли у меня проводка на подсветку козырьков. В результате взял с них, но как резервный вариант, был тянуть с подсветки бардачка. Там посвободнее как-то, включатель света нагружать не хотелось.
А + это какой из двух проводов? И как определить к какому проводу цепляться? Какое напряжение у этих диодов? Хочу сначала проверить работают ли они?
Если не ошибаюсь, "+" был постоянный, а переменным был именно "-". В козырьках точно так было... в бардачке- не помню, ибо надобность вникать пропала за обнаружением проводки подсветки козырков Если нет тестера, возьми "контрольку" (лампочку с проводом), "жопку" цоколя к кузову (где нет краски), и провод приложи к обоим контактам поочерёдно. Где горит- там плюс. з.ы. а ты знаешь где на навигационных диодах "+". а где "-"?
тогда зря эти вопросы тут задаёшь Учитывая что тебе дают ответы, а ты вроде читаешь их, но не понимаешь Обратись за помощью к электрику.
Ну я, знаешь ли, тоже не электрик. Если не ошибаюсь, на диодах не было принципиально расположение "+" и "-". Спроси. конечно, лучше у Антарха или Аксила, и если так и есть, тяни просто оба провода по стойке, и вуаля! Или когда уже протянешь провода, подсоедини так и наоборот, если не горит в первом варианте.
Массу"-" можно отследить по дорожкам (она общая на весь фонарь), на фишке коричневый провод. Самый простой способ проверить работает или нет ( и самый колхозный) акумулятор, провод с предохранителем ампер на десять, встаить все лампочки и методом научного тыка. Диоды подсветки крепятся к дорожкам фонаря точками (их видно) кинь на них "+" и "-" 12В.
А чё я не хотел вести от плафона?... Аа, вспомнил! В плафоне же постоянный ток- диоды будут гореть постоянно... нет?
плафон то работет не от габаритов, он же как концевик открыл загорелся...лучший вариант это подсесть на кнопку габаритов, вот правда не помню какой точно цвет провода идет на +...разбирал а не помню...Можно проверить, сажай один провод на корпус машины(любой болтик)вторым тыкаешь по всем приходящим проводам штекера габарита (штекер вкл.) Если загорится твоя лампочка прозвонки пробуй откл.штекер габарита так и найдешь какой + тебе нужен... Клайпеда, у тебя диодная подсветка когда горит, то меняется тускло/ярко???
А вообще как правильно она меняет яркость, например на 39??? Просто что-то не обращал внимания и вот хотелось бы уточнить.