так я его еще не поставил, я соединил всю проводку и поставил приборку и вкл зажигание и посмотрел заводится или нет и увидел что темп.сразу 90 показала...панел еще не собрана имеет ввиду средняя консоль
температура мотора показывает с 90,хотя он холодный...а когда прогревается то растет дальше начиная с 90 и дальше до красной зоны...
дело в том что она была на целой машине вместе с проводкой...я снял все это и переставил на свою машину, разница том что моторы другие, там был 2.5 мой 2.0...
Правильный ответ: на м50б20 и на м50б25 разные датчики температуры ож На б20 одноконтактный, на б25 двухконтактный
неее..легче поменять местами, только подскажи где он расположен?? случайно не на головке,под впускным коллектором???
да, там только если по уму делать, то надо ож спускать. сначала просто от б25 подключи датчик и посмотри на приборку
ага я приборку и всю проводку переставил от б2.5....кстати это все стояло на машине с мотором 2.5 и там глюка такого не было...выходит что и вправду датчик ОЖ...
один контакт датчика на моторную проводку от б20, второй на массу (фишку с проводки б25 надо отрезать)