факт. походу .. надо екстремалам .. перед исполнением - "смарикакмогу", выдавать мешек нательный. типа разбился .. а все уже в пакетике .. ничего вокруг не засрал. п.с. и мотоциклистам на спортбайках такой же.
Странные сравнения, однако. В данном случае очевидно имел место сознательный экстремальный риск, связанный со сверхмалой высотой прыжка, близостью здания и пр. ... you name it. Посему я испытываю двойственные ощущения по поводу увиденного: с одной стороны меня восхитила наглость затеи и мастерское её исполнение. С другой стороны, я согласен с мнением Slow - оно того не стоило. Шансы прилунить свою тушку на чью-то голову или машину были неоправданно высоки... За подобные выступления однозначно надо наказывать: хотя бы для того, чтобы не плодить менее искушённых последователей.
я всего лишь привёл в сравнение статистику не раскрываемости парашюта с другими опасными факторами нашей жизни, во многом это всего лишь не оправданный риск (хотя они так не думают), а с другой не самое привычное времяпрепровождение в нашей жизни.
не адекватные у вас сравнения мадам чувак явно подвергал опастности жизнь других людей, это тебе не арбузом по арбузу.
при прыжках с высоток .. ест- очень много рисков. и шанс присесть на чью то голову очень велик .. а учитывая высоту реваля .. врятле ктонить успел бы придупредить пешикофф.
малоопытный на такое не пойдёт, высота совсем не та. Прыгал профи, хотя дебилов везде хватает, но не у каждого хватит бабла и уважухи на экипировку и на такую поддержку в виде байков и машин