А в чем проблема? Что за спец человек нужен та? П.с или это из той же серии- поменяйте мне ксенон на обычные и на оборот, за 2лата?
у меня нет такова инструмента..да и не разу не менял... или там все просто,открутил,снял,поставил другую?? с ксеноном думаю на много проще...
сделай человечку машину =) только надо быть спец. человеком чтобы отвечать всем параметрам P.S. 50-60лат стоит такая работа. некоторые и за 20 находят интузиастов
50-60 это со сцеплением 40 лс красная цена, там всё просто...3 часа работы с перекурами, недавно самому меняли
Позвони к офицалам узнай там цену, потом позвони в гаражи. Свои 40лс можешь дяде стёпе за 3 часа работы платить, или за бутылку водки
Ты считаешь свой труд дороже 10ти лат в час? Ты же чурка бульбаш... лат в час твоя цена. максимум. Да и потом, цены у официалов вполне адекватные.. ну это тебе так.. на будущее.
Плять, причём тут я. Бараньё Если вы хотите сказать что у официалов снять - поставить коробку будет стоить 40лат, то вы ёпнулись. За такие деньги будет делать только гараж! НАПИШИТЕ В ЛАТБЕМУ запрос сколько они возьмут за сею процедуру!!!
Слышь лось, ты с какой моей фразы начал приплётывать свой тупой вопрос, чем я лучше гаражей и офицалов? Какой вопрос, такой ответ. А то получается что ты через жопу всё выворачиваешь, приписываешь меня к теме, будто я свои услуги тут кому то предлагал или предлагаю... Ягода ты малина! Я что должен позвонить в пару сервисов, и записать разговор, о том чтобы ты присел от того, что за 40лс никто не возьмётся снять и поставить коробку на старом БМВ в котором х3 чьи руки уже побывали и что только там на соплях не понаставляли???
я же написал вроде, недавно менял себе коробку, за б/у коробку отдал 25 и за перекидку 40. а по поводу соплей и прочего, еластичная муфта кардана и где коробка к движку крепится, априори соплей не может быть, ну а кулиса она у всех соплево-люфтовая. А я понял, 40 было потому, что я механику помог, когда коробку ставили я её поддерживал пока болты наживляли