Наверное, банальность скажу, может проверить систему на неучтенный воздух? Заменив все это резиновое О-образное говно https://www.drive2.ru/l/458181614652957153
По сути, мы не знаем как автор ездит, может со светофоров педаль в пол )) либо ещё какой нюанс ))) Просто глупо как то, с машиной проблем нет, только расход не устраивает...
Ну уж нет А другая значит будет удачная? Чип +15% мощности. Для меня разумнее починить и ездить, только вот пока не получается устранить проблему. Возможно конечно, но тогда не понятен смысл всех этих диагностик и проверочных стендов, если по результатам все 6 форсунок в норме К тому же, если не исправна 1-2 форсунки, то они сразу выделяются на фоне остальных рабочих форсунок. Не могут же работать одинаково хреново сразу все 6 форсунок и чтобы этого никто не смог обнаружить? Какой литр, тут разница в 4 литра! Иксы на этих моторах в смешанном цикле потребляют 9-9.5 литра и это не фантастика. Подсосов воздуха нигде нет, проверяли. То есть высокий расход топлива это ерунда и за неисправность можно не считать? Я уже несколько раз писал, что езжу спокойно, а после замены редуктора, трогаюсь вообще как улитка.
Скорей всего форсы. Ну или какой не стандартный косяк, например подклинившая раздатка или проблема в коробке.
Я человек не суеверный, но машина явно заколдованная Около месяца обратно заменил оба термостата, еще на прошлой неделе при первых заморозках проверял температуру, стояла стабильно 90 градусов. Не знаю совпадение или нет, но после отключения ЕГР и ДПФ, теперь выше 80 не прогревается, просто звиздец а не машина.
Большой оригинал, второй Behr или как то так. Это как то связано с температурой двигателя? И как посмотреть темп. масла в коробке?
У тебя имеется третий термостат, который выполняет две функции- до 80 градусов, быстрее нагревает масло, а после- поддерживает/охлаждает его. Бачек, где поплавок и радиатор имеют орогинальное решение. В той же Инпе, под параметрами коробки, увидеш показания температуры.
Ок, завтра посмотрю температуру в коробке. То есть это может быть если вышел из строя термостат на коробку? Деталь номер 4?