Озвучь по каким гаражам ты ездишь? Пс гемор никто не любит чинить Пс2 судя по отзывам на этом форуме тебя должен быстро починить Александр или спидмоторс
Проблема не стандартная, "покажи пальцем что и я это сделаю", тут не работает... А большинство мастеров так и привыкло работать. Конкретно гаражи называть не стану, но модели последних 2-3 поколений там ремонтируются на постоянной основе. Если верить мастеру, то он проверял, когда снимали коллектор, сказал фазы в нуле(1мм сдвиг, не знаю на сколько это критично).
а сколько у тебя в год пробег если тебе нужна такая разница в расходе и ты готов на такие жертвы. П.с я с нимаю шляпу, за подход, но... целесообразны ли вложения ?
nu i master 4erezh klapannuju kriwku vidit kak stojat raspredvali da ewe i opredelitj sdvig,.. x3 kakim 4ustvom
Проезжаю 30-35к в год, покупку БМВ вообще сложно назвать целесообразной, но пока есть возможность - вкладываю. Впускной, когда заслонки убирали, там заодно менялись термостаты, свечи, блок, масло, фильтра, ремень, ролики... он мне объяснил процесс проверки меток в двух словах, но я уже точно не помню, как он это сделал, в голове все перепуталось
Знакомый с форума, может быть сам отпишется, долго мучался с 535д. Типо не едит как нужно. Продал и уже новому владельцу удалось найти мастера который помог разобраться. Цепь проскочила на несколько зубьев. Как такое произошло никто объяснить не смог. Но после ее правильной установки все стало на свои места.
Не езди по гаражам и не спрашивай тут советов, сьезди просто в норм место, что за бред за мастеров додомывать что-то. Бавария или айвар в бауске
А Айвар с бауски это не гараж? В Баварию планирую съездить, контакт уже есть. Просто изначально проблема не казалась столь сложной и была надежда, что хватит знаний у знакомых мастеров. Увы. Еду.
Айвар с бауски чинил м-моторы когда большинство советчиков ходили в детский сад Естественно это не гараж, кстати он мне сделал все в моем 4.8is, который не победили другие. Бавария - может, но вопрос захочет ли разбираться, никто не любит очень "умных" клиентов, которые много читают интернет зачем ездить в 3 или 4 места, когда уже знаешь куда надо ехать? тебе делать нехуй или что? если не починят эти 2 сервиса, можно ехать в тукумс, туда везу все геморойные машины разных марок. последний раз в вольво сервиссе одном рижском обьявили ремонт в 1000 евро на D5 моторе, там починил за 200.
зачем тебе Бавария или Айвар, ты же советуешь Александра?! п.с. 3 мес назад давал тебе контакты или память отшибло?
Попрошу контакт Айвара, если до него дойдет дело. Захочет Бавария или нет, это уже на их усмотрение. Я не умничаю, просто прошу найти и устранить проблему – всё. Дело в том, что люди мне точно так же как и ты, советуют разных мастеров, которые возможно найдут проблему и я к ним обращаюсь за помощью. Не приехав к любому из этих мастеров, я не могу знать наперёд получится найти проблему или нет, ибо у каждого из них свой опыт с БМВ. Думаешь мне самому в прикол ездить по всем сервисам Риги? Можно и в Тукумс, лишь бы сделали, не меняя мотор! Видимо не хотели возиться с Вольво, вот и заломили ценник на лоха так сказать.
я стёр вопрос про Айвара, поняв о ком речь. Его контакты есть, спасибо! Александр занят неделями, ибо очередь. Альтернатива всегда нужна, но о Баварии сложились смешанные чувства. Хотя по N62 и к ним еще не обращался